DLINK无线连接后显示网络受限,无法链接到internet

家里其他的电脑和手机也可以正常上网,电脑也可以上其他的无线,就是Dlink上不去QAQ... 家里其他的电脑和手机也可以正常上网,电脑也可以上其他的无线,就是Dlink上不去QAQ 展开
痴迷护肤的老荞

 1、查密码是否错误

  输入无线连接密码的时候,如果密码比较长有可能会输错密码,所以建议大家再输入一次密码。如果有可能,直接使用复制粘贴的方式输入密码。复制粘贴的时候,注意别选中无关字符了哟,多加一两个空格是最常见的错误。

  2、无线路由器绑定了MAC地址

  为了防止别人蹭网,很多家庭用户都设置了无线Mac地址过滤,但是当更换电脑或者无线网卡之后,就上不了网了,所以需要在路由器设置中添加新的MAC地址。

  3、检查服务设置问题

  检查电脑端的服务设置,例如DHCP Client、WirelessZero Configuration服务没有启动,就会导致无线网络使用不正常。其中DHCP如果没有开启,则使用自动分配IP的电脑无法自动配置IP地址。

  4、检查手动分配的IP地址

  无线网络使用手动分配的IP地址和DNS地址,这个在Windows下面需要在无线连接属性中进行设置。Windows和Linux不一样,不能对不同的无线网络设置不同的IP地址,所以当在多个无线网络中切换的时候,如果使用手动分配的IP就容易上不了网。

  5、无线网卡驱动不正确

  这种情况多半出现在第一次用无线网卡的时候,如果使用了Windows 7,一般情况下都会自动下载安装正确的网卡驱动。但是极端情况下,下载的驱动不一定适合网卡使用,所以有可能需要自己从厂商主页下载驱动。

  6、检查WPA补丁是否安装

  在Windows XP下,需要安装补丁才能支持WPA2-PSK加密方式,所以如果路由器使用了这种加密方式且你还没升级到XP SP3,请安装KB893357补丁。

  无线网络能够连接上,但是上不了网的故障检查就上面的几步,但可能好会很多的别的原因,网卡驱动不兼容都有可能导致网络连接上,但上不了网。
迪凯特科技(北京)有限公司
ttyyoo
你的问题,和追问,有点让人头晕
1,按照你的标题理解,你的路由配置有问题;因为你说:家里其他的电脑和手机可以上其他的无线
2,按照你的追问理解,”家里其他的电脑和手机都能通过这个路由正常上网“,那就是你的电脑获取IP有问题,你可以把网卡设置成“自动获取IP”,如果已经是”自动获取IP“,就把IP记下,然后将IP手动填写都网卡上去,这里说的IP,保护DNS。
3,你连接的无线信号隔墙了,信号变弱了连接时间过长就会出现连接受限。
4,检查路由是否关闭了路由器的DHCP服务器。
5,还不行,就用把路由恢复出厂设置或下载个路由器管理软件
6,到设备管理器那删除无线网卡,然后重新安装驱动

godbless
百度网友3014c1e
dlink的什么不能连接internet
追问

追答
需要重新配置下路由器,因为路由器和宽带线路之间没有建立联系,所以需要做个简单的路由器的配置才能上网
HLSHXW
ip地址限制了吧,或是驱动需要更新
匿名用户
打电话问修电脑的或者是卖电脑的