ROOT后可以删除那些软件?

ROOT后可以删除那些软件?安装了ROOT管理器后怎样删除?大家帮帮忙!给个对照表!... ROOT后可以删除那些软件?安装了ROOT管理器后怎样删除?大家帮帮忙!给个对照表! 展开
马达达姑巫76
这个事三星的内置软件 可以参考下 具体的你的看你的手机型号 是否水货 是否定制 品牌等 syetem\app里可以删的程序列表,大家可参考参考(注意:如果你不确定请先备份再删): AxT9IME.apk 三星英文输入法(删了后 system 下的 T9DB 文件夹也可删了) BuddiesNow.apk 联系人桌面插件 Dlna.apk allshare DualClock.apk 桌面插件世界时间,可显示其他时区城市此时的时间 InfoAlarm.apk 三星桌面插件每日简报 Layar-samsung.apk 照一个相可搜索相关信息(国内不好用吧) protips.apk 手机使用向导提示 SamsungApps.apk 三星的程序商店吧,好像没啥东西 SamsungWidget_CalendarClock 三星桌面时钟插件 SamsungWidget_FeedAndUpdate.apk 外国微博桌面插件 SamsungWidget_ProgramMonitor.apk 自带任务管理器的桌面插件 SamsungWidget_StockClock.apk 桌面插件股票时钟 swype.apk swype英文输入法 stk.apk sim卡服务 setupwizard.apk 设置向导 SnsAccount.apk facebook street.apk google街景视图(国内不好用吧) talk.apk google talk,删了不会影响市场下载 TwWallpaperChooser.apk 系统自带的壁纸在这里面,不用的可以删 UnifiedInbox.apk social hub社交中心 WriteandGo.apk 即时笔记 yutube.apk yutube视频
海季的后裔0jecb3
就是那些手机自带软件呗,你下载个手机助手什么的,你去删除软件就会提示你什么软件能删,什么软件建议保留,什么软件是核心软件不能删
你要获得root权限的话,可以用应用宝开获取的

具体操作是去应用宝官网下载一个应用宝
下载完成后,用数据线连接手机和电脑,打开USB调试后,就能连接成功了
然后找到应用宝工具箱里面的一键ROOT,点击就行了
希望能够帮到你
lockWind洁洁子
ROOT可以解释为开放根目录权限
ROOT获得最高权限是删除这些应用的唯一途径
实际手动操作的流程非常复杂,并且有版本限制
我推荐你款不错的手机ROOT工具吧,
我一直都是在用的,很不错
使用应用宝获取手机root权限在工具
选项里找到一键ROOT即可或者KINGROOT也行。