十个世界上最难回答的脑筋急转弯!!

(1)有一警察在一胡同里抓一小偷,但小偷跑进胡同的一个拐落处就不见了,警察就找,旁边有个屋子,里面有很多隐蔽的地方,但是,警察就看了一眼那个屋子,就知道小偷不在那个屋子里... (1) 有一警察在一胡同里抓一小偷,但小偷跑进胡同的一个拐落处就不见了,警察就找,旁边有个屋子,里面有很多隐蔽的地方,但是,警察就看了一眼那个屋子,就知道小偷不在那个屋子里。 请问为什么他只看一眼就知道了? (2)小名的爸爸在小明刚出身时就离开了家去当兵,十年后回家了,在这十年里,小明一次也没见过爸爸,包括照片。但小明爸爸回来的那天,小明从学校回来,妈妈就说:“小明,你爸爸在房间,去看看。\”当时,爸爸正和许多战友在一起聊天,但小名进入房间第一眼就认出了爸爸。请问为什么? (3)人们花了九牛二虎之力建造了一艘大船,为什么不让它下水? (4)买跟卖有什么区别? (5)有俩个长的一样高的人要过一条河流,而河水的深度正好淹到俩人的鼻孔旁边,前面一人过去安然无恙,而后面一人却被淹死。请问为什么? (6)某男刚刚和老婆离婚,回家就在自己面前放一把菜刀。请问为什么? (7)一个四叫朝天,一个四脚朝地,一个非常痛苦,一个非常开心。请问是哪俩种动物? (8)你在下面动,我在上面动。你动你痛苦,我动我开心,你动你好流血。请问是在做什么?《不许乱想哦》。 (9)有一歹徒被警察追捕,歹徒在狗急跳墙的情况下,跑进一化装室,用枪指着化装师给自己化装成另一个人,化装师在万般无奈之下以最快的速度给歹徒化装成了另一个人,歹徒自己都不认识自己了,可当歹徒一走出化装室就被警察抓了。请问为什么? (10)什么狗你打它它不走,你骂它它不走,你拖它它就走。请回答? 展开
影子显苑58
麒麟到了北极之后,会变成啥?
答案:冰麒麟
(淇淋)
历史上谁跑的最快?
答案:曹操
因为“一说曹操,曹操就到。”
在1~9这些数字里,那个最懒,那个最勤快?
1最懒,2最勤快
一部做,二不休
小白加小白=?
小白兔
(two)
猩猩最不喜欢什么线?
平行线,平行线没有相交
(香蕉)
什么花最没力?
茉莉花.好已朵美丽茉莉花
(没力)
为什么动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害?
答:这只老鼠肯定吃过菠菜的。 (大力水手血溅五步……)
因为这部动画片是老鼠写的。 (猫血溅五步……)
什么动物 你打死它 却留了你的血? 答案:蚊子
一对健康的夫妇为什么会生出一个没有眼睛的后代?
公鸡夫妇 因为它们生的是蛋 呵呵
什么东西天气越热,它爬的越高?
温度计
打字不易,如满意,望采纳。
楠原古木荣4037
那份攻略图文并茂,颇为翔实,详细介绍了玩家在游戏开始、恶魔出现之后,所要经过的各个地图,连每个地图上的敌人资料都列举了出来。

1 因为警察只有一个眼睛
2 因为他爸爸叫小明儿子
3 是欣赏用的 呵呵
4 两笔之别
5 后面的人低头了 哈哈
6 以后他要学着自己做菜了呵呵
7 乌龟 两个打架的乌龟 一个赢了四脚朝地 一个输了四脚朝天
8 这个不会呵呵
9 化妆师给他化成另一个通缉犯的样子
10是死狗吧