大学英语四级常考词汇

电波1623
1. alter v. 改变,改动,变更['ɔ:ltə]
2. burst vi. n. 突然发生,爆裂
3. dispose vi. 除掉;处置;解决;处理(of)
4. blast n. 爆炸;气流 vi. 炸,炸掉[blɑ:st]
5. consume v. 消耗,耗尽[kən'sju:m]
6. split v. 劈开;割裂;分裂 a.裂开的
7. spit v. 吐(唾液等);唾弃
8. spill v. 溢出,溅出,倒出
9. slip v. 滑动,滑落;忽略
10. slide v. 滑动,滑落 n. 滑动;滑面;幻灯片[slaid]
这些是四级考试高频词汇,可在21世纪报纸官网的论坛上下载!