为什么我手机上的照片会自动同步到ipad上?怎么让它不同步?

一粥美食

因为登录了同一个apple id并且打开了照片流,关闭方法如下:

1、打开桌面上的设置选项,进入设置主界面;

2、在设置主界面的上方,点击个人的Apple ID选项;

3、进入个人信息选项界面,点击iCloud选项;

4、在IiCloud选项点击照片选项,进入照片设置界面;

5、在照片设置界面,把iCloud照片和共享相簿关闭就可以了。

一、iPhone端

  1. 单击设置;

  2. 然后依次单击 iCloud - 照片;

  3. 把照片流关掉就可以了。

二、iPad端

  1. 打开你的iPad,单击设置;

  2. 在设置中,左侧找到照片与相机并单击;

  3. 再点击右侧的我的照片流开关;

  4. 此时iPad会弹出一个警告窗,提示关闭照片流,会删除照片流中的所有照片,确认无误后,单击删除。

百度网友05005d2
你好,你可能登陆了同一个apple id并且打开了照片流,建议你进入到设置~icloud当中,关闭照片流就可以了。或者不登陆同一个ID,望采纳,谢谢!
追问
你知道怎么在苹果电脑上下载歌曲到苹果手机上吗?
追答
需要先下载音乐到电脑,然后通过itunes
同步到手机。
百度网友2995fd249
你是两个是同一个Apple账号然后都开通了icoud的吧?
追问
可我换了账号啊?手机跟ipad不是一个账号了
追答
是不是两个机器icoud账号是一个,虽然你改了APp  store的,但是icoud没改
快乐出发小家园
这是用一个icloud吧。取消就好了阿