2011-2012利物浦主力阵容及替补

阵型,阵容... 阵型,阵容 展开
Mosin__Nagant
知道合伙人软件行家
我在读与陕西理工学院 工商管理专业 热爱文学 喜欢看书 对中西方文学有着独特的见解

2011-2012赛季利物浦主力阵容如下

1    琼斯    守门员

2    约翰逊    右后卫

23    卡拉格    中卫

6    奥雷利奥    左后卫

32    多尼    守门员

8    杰拉德    中场

18    库伊特    中场

11    马克西    中场

25    雷纳    守门员

19    唐宁    中场

5    阿格    中卫

26    亚当    中场

3    恩里克    左后卫

21    卢卡斯    中场

7    苏亚雷斯    前锋

20    斯皮林    前卫

9    卡罗尔    前锋

14    亨德逊    中场

16    科阿特斯    中卫

33    谢尔维    中场

34    凯利    后卫

37    什克特尔    中卫

38    弗拉纳根    右后卫

39    贝拉米    中锋

斯特灵    前卫

罗宾逊    左后卫

科阿迪    后卫

姿态041J7
守门员 25 何塞·雷纳 32 多尼 1 布拉德利·琼斯 后卫 23 杰米·卡拉格 5 丹尼尔·阿格尔 6 法比奥·奥雷里奥·罗德里格斯 37 马丁·斯科特尔 34 凯利 2 格伦·约翰逊 49 杰克·罗宾逊 22 丹尼威尔逊 38 约翰·弗拉纳根 47 维多姆 35 科阿迪 3 何塞·恩里克 菲利普.德根 16 科阿特斯 中场 8 斯蒂文·杰拉德 21 卢卡斯 20 J.斯皮林 11 马克西·罗德里格斯 14 乔丹·亨德森 26 查理斯·阿当 19 斯特沃特·唐宁 前锋 18 迪尔克·库伊特 N.埃克莱斯顿 7 路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯 9 安德鲁·卡罗尔 30 赫苏斯.费尔南德斯 31 R.斯特林 46 大卫·阿莫 39 克雷格·贝拉米
百度网友6d48d1fe34a
442 利物浦出场阵容(4-4-2):25-雷纳;34-马丁-凯利(89',16-科茨),37-斯科特尔,23-卡拉格,3-恩里克;11-马克西-罗德里格斯(18-库伊特),8-杰拉德,20-斯皮林,19-唐宁;7-苏亚雷斯(14-亨德森),9-卡罗尔
匿名用户
二是控制比赛速度,选择进攻时机
匿名用户
冰球队和棒球队等集体项目的比赛。
( 复制。打开:b13.pw )