推荐几款智能手机

预算大概在700到1000,内存要大。... 预算大概在700到1000,内存要大。 展开
柒兮vQM8
楼主你好,智能机目前为止不过主流是塞班(诺基亚使用较多),安卓,ios(iPhone),黑莓,芒果等,塞班稳定性好,软件也不少,毕竟诺基亚占领智能机十几年的市场,缺点是电阻屏较多,流畅度不够,不过现在像新出的一些机型全部是电容屏了,像603塞班贝拉流畅度优化的都不必安卓差了,安卓开源系统,软件多不用像塞班一样需要软件签证什么的,不过破解了也都一样,但是安卓最大的缺点是太吃硬件,耗电太快,一天两充,不支持关机闹铃,不支持收音机等,iPhone不建议考虑iPhone的利润是百分之七十,一个iPhone4成本一千三,在国内卖到四千以上,其实要说买人人买得起,只是不值得啊!关键是要看你用什么样的思想去看它,很多人还买高仿iPhone感觉有面子,有什么面子啊,现在满大街都是iPhone,不管真的假的反正就很多,不是机油的话,都没有越狱,只是用了iPhone心理上感觉很高档一样,殊不知多浪费,最后说说芒果,一代是wp7,可以越狱,二代现在貌似越狱了只能部署三个xap软件,不过不越狱最常用的软件还是有的,诺基亚和微软合作,芒果流畅度比iPhone还要好,且微软把很多东西设计的都简单化了,我现在用的是lumia710 本来想买800的但是碍于不能换电池,所以没买,楼主可以上网看一下lumia800外观来说堪称艺术品,蓝色和红色看一眼就会让人心动,现在还没有行货,要想买只能在淘宝上订港行,不过也没事,芒果内置16国语言,有简体中文的,强烈推荐楼主购买! (图片为带外壳的800)

请采纳答案,支持我一下。
华音通讯上海
小米红米 四核1.5G处理器 4.7英寸1280*720分辨率IPS屏幕 800万像素 价格799元
夏新 大V王子版 N828 四核处理器 4.5英寸屏幕 QHD屏幕 800万像素 行货价格899元
华为G520 四核 4.5屏幕 500万像素 行货价格799元。
酷派 7295 四核 5.0屏幕 500万像素 行货 899元。
联想A830 四核 5.0屏幕 800万像素 行货 999元
中兴U985 四核 4.5屏幕 800万像素 1280X720分辨率 行货999元。
联想A820 四核处理器 4.5屏幕 800万像素 行货799元。
中兴 龙卷风 四核处理器 U956 5.0HD屏幕 800万像素 行货999元。
华为 G525 四核处理器 4.5QHD屏幕 500万像素 行货999元