生活的迷惘!!!恳请大家指点下迷津。。。3Q 100

我是87年的,2005年下半年来就来深圳工作,第一次出社会胆子很小,就老实本分的工作又担心丢工作,随着时间的推移和环境的熟悉,胆量也大了,陆陆续续换过几个工作,来来回回深... 我是87年的,2005年下半年来就来深圳工作,第一次出社会胆子很小,就老实本分的工作又担心丢工作,随着时间的推移和环境的熟悉,胆量也大了,陆陆续续换过几个工作,来来回回深圳几次;想想现在在深圳呆了快9年了,却一无所有!!!
看着周边空地房子一栋一栋的建了好多,但没有属于自己的一套,2010跳出工厂做销售至今快4年了,但中间都是做做停停的,也许我的事业运比较差吧;做销售我也努力过夜坚持过;但没有结果和成就;现在的存款夜没有;想想自己真的好失败'一个来深圳9年的人,一无所有。
做电话销售,也是看着锻炼人和收入高才去的;做销售的人会给客户卖梦也会给自己卖梦;幻想着我会挣到大钱的;但,很矛盾,现在回想起自己什么也不会,什么技术都没有;真的好累;家里早几年叫我去学个技术,以后是生活的技能;可惜没听,也许和我一样看重眼前利益的人很多,我没有人脉 没有背景 没有关系。。。
现在冷静下来想想自己快27.28了,真的该学习一门傍生的手艺了! 哎,不说了,说多了都是泪
恳请大家指点下迷津,一个迷惘的人
我2012结婚了小孩1岁多,很惭愧由于家里的原因父母高中就分居;结婚也很随意在老婆家办的;我们家以前在县城最早开餐馆的,也辉煌过,种种原因家道中落!我也是在那种环境下长大,父母都是白手起家,很可惜没遗传到厨艺的手艺;现在父母都慢慢老了,自己也没有什么成就和存款;我结婚惭愧没有给女方彩礼,谈恋爱到结婚和老婆吵架无数,但也许是我不够温柔或者不好吧,老婆是个要强的女人也很坚强;也没有嫌弃过我;难道是我真的不爱她吗?是我对他不好吗? 只是现在冷静的想想该学习一个手艺养家了,老婆也建议过;真的很不想进工厂或电话销售公司了,心累了。。。
他老是说我生活在幻想的世界中,成天说着做销售一年一月要赚多少多少钱,买彩票中个500万之类;哎,我真的该好好分反省下了,重新思考下未来的人生打算,有钱就过好点 没钱就过平淡点!
说成4V
学一门手艺,是正确的,俗话说一招鲜,吃遍天,手艺学的话也就是一两年就学会了,衬现在还年青,改过还来的急
匿名用户
那都已经知道目标了 就往这个方向努力啊 你想得很对啊 就找个手艺啊