用U盘安装的系统是正版吗?

声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  正版,和用什么安装没关系,关键是有没有花钱购买和授权。

  比如win10的标准安装方式之一就是U盘

  U盘安装系统,如果需要正版,可以下载安装镜像文件,写入U盘安装。然后在激活的时候用正版的序列号激活就行。

  制作U盘安装盘的步骤如下:

  1、安装ultraiso这个软件。注意,要用9.0以后的版本。

  2、打开UltraISO窗口,用它打开一个微软原版光盘ISO镜像。或直接拖进去。

  3、点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”

  4、接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)

  5、之后就可以U盘启动,像光盘一样装系统了。如果需要其它一些常用工具,可以在U盘里新建一个文件夹放常用工具即可。

上海江达科技发展有限公司
00少白
看你下载的WIN系统是不是正版,去微软官网下载的就是正版,不过得花好几百元其他网站下载的也有正版,你看看下载下来的文件名前面有没有Ghost着个单词,有的话就是盗版,不过这个系统盗版和我们去买商店买东西的的盗版不一样,盗版系统使用起来和正版是完全一样的
郁儒u2
不是的
追答
去正规的店铺去装
追问
可是他说是正版的
百度网友c20a4b5
不需要激活的都是盗版,正版需要付费购买
追问
在卖电脑店里安装的他说是正版付了80
追答
盗版的
cloudy06013
那要看你下载的系统了,如果要正版,只有去买了,
追问
在卖电脑店里安装的
追答
电脑店里的基本上都不是正版的,他们都是用u盘来安装的