考驾照 科目一 和科目四 多少分可以过关 考试时间又是多长

浅痴男
答:
科目一:主要是 交通法律法规 和安全驾驶 急救等相关的理论知识
主要是选择题和判断题两样,共100道题,90分及格!考试时间45分钟, 电脑答题。
科目四:考试题目为50道题,90分及格!考试时间45分钟,考试题型采用情景判断、事故案例分析等形式,考试内容包括安全驾驶常识、驾驶职业道德、恶劣条件驾驶、紧急情况避险和事故救护等知识。考试题库全国统一,各总队要结合本地交通安全形势和交通事故特点,增加10%的地方题库。结合重特大道路交通事故暴露出的问题和不同时期交通违法行为的变化情况,及时调整、更新考试题库。电脑答题。
匿名用户
科目一90分合格,科目四80分合格,考试40 45分钟
浅痴男
答:
科目一:主要是 交通法律法规 和安全驾驶 急救等相关的理论知识
主要是选择题和判断题两样,共100道题,90分及格!考试时间45分钟, 电脑答题。
科目四:考试题目为50道题,90分及格!考试时间45分钟,考试题型采用情景判断、事故案例分析等形式,考试内容包括安全驾驶常识、驾驶职业道德、恶劣条件驾驶、紧急情况避险和事故救护等知识。考试题库全国统一,各总队要结合本地交通安全形势和交通事故特点,增加10%的地方题库。结合重特大道路交通事故暴露出的问题和不同时期交通违法行为的变化情况,及时调整、更新考试题库。电脑答题。
旅氓聊史界活
考试时间60分钟,90分以上就过关
含肆块976
第二十二条 机车驾驶考试内容道路交通安全律、规相关知识考试科目(简称科目)、场驾驶技能考试科目(简称科目二)、道路驾驶技能安全文明驾驶识考试科目(简称科目三)

第二十四条 科目考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违行交通事故处理、机车驾驶证申领使用、机车登记等规定及其道路交通安全律、规规章

第二十七条 科目三安全文明驾驶识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象复杂道路条件安全驾驶知识、爆胎等紧急情况临危处置及发交通事故处置知识等
第二十二条 机车驾驶考试内容道路交通安全律、规相关知识考试科目(简称科目)、场驾驶技能考试科目(简称科目二)、道路驾驶技能安全文明驾驶识考试科目(简称科目三)

第二十四条 科目考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违行交通事故处理、机车驾驶证申领使用、机车登记等规定及其道路交通安全律、规规章

第二十七条 科目三安全文明驾驶识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象复杂道路条件安全驾驶知识、爆胎等紧急情况临危处置及发交通事故处置知识等
考隐抓妻瞳笛女寓寨箍权烫念船