三星手机解锁密码忘记了怎么办

缪新0Hk

哭着说爱你over

1、打开电脑界面,在浏览器中搜索卓大师下载并安装,如下图所示。

2、进入卓大师主界面后,用手机数据线将三星手机与电脑连接起来,如下图所示。

3、手机和电脑连接成功后,点击进入屏幕右上方额工具箱,如下图所示。

4、进入卓大师工具箱界面,点击清除屏幕密码功能,就可以清除三星手机锁屏密码了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机忘记手机锁屏密码,且满足以下条件,建议:1.已经开启远程控制、移动数据(或WLAN)2.手机绑定过三星账户,登陆三星官网-远程控制网页,使用三星账户登陆后,有屏幕解锁选项,通过此功能解锁。通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式。3.若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助进行安全解锁。
卑子民刚韶
您好,请问具体三星哪一款手机,有两种解决办法,一种是刷机就是重新刷一个新的系统进去,还有一种就是格机,一般情况下自己手动就可以操作好,希望您能采纳我的回答
邰爰常慨
游戏玩家

音量两个建
锁屏
建一起按,有一个英文界面,按两下减音量再按锁屏,恢复
出厂设置
就可以了,做不做由你