C# jQuery EasyUI- DataGrid 如何跟数据库连接求一个范例没有时间自己研究了 一共200分两个提问 谢谢

百度网友f0240c618
我用过EasyUi的DataGrid,但是没有用过C#是java做的.就先跟你说几点吧.datagrid不跟数据库直接连接的.在后台java代码中写好数据库连接的东西,查询出数据后,用json方式返回到前台.datagrid中有个属性是url,datagrid会根据url得到你返回的json,然后从json中得到数据.因为我的是java web ,所以代码也没有用...希望对你有点帮助~
追问
谢谢了  连接数据库这里实现了  不过不用这个了  换成EXT了  需要的话在100分的回复下吧 财富给你吧  抽空采纳你的建议