如何快速消除痘坑

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

1.用按摩法去除痘坑按摩可以促进面部皮肤的血液循环,增强皮肤的修复能力。因此,刚刚脱掉血的疤痕可以用按摩法来去除。方法:先在脸上涂抹一些具有修复功能的护肤品,然后用手掌的根部轻揉疤痕处,每天揉3次,每次大约揉10分钟。坚持按摩两周左右,疤痕就可变淡甚至消灭。2.生姜片去痘坑生姜具有抑制肉芽组织生长的功效,可用来弱化和抑制疤痕的生长。方法:把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭疤痕处,然后把姜片敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片,可反复换3次,坚持这样敷两周,就可以淡化疤痕,还能使疤痕部位的皮肤变得白嫩。3.涂抹维生素C和维生素E去痘坑若是疤痕的颜色较深,可将维生素C涂在疤痕上。维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使疤痕逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,因此维生素E也可用于去除疤痕。方法:将维生素C和维生素E涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化疤痕。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

涵忆6176
1、如果痘坑比较浅,只是表皮缺损没有伤到真皮层(正面看不出来),可以不需要特别治疗,让表皮自行生长修复,但需要一定的时间。

2、痘坑的治疗,不管什么技术,都需要多次操作,而且愈后效果都跟个人皮肤的基础能力和痘坑深浅有关。
3、所有痘坑治疗的方法都属于损伤型护理,也就是先要造成皮肤损伤来刺激皮肤生成新的细胞及组织,因此调理过程中,修复至关重要。
4、很重要的是,如果皮肤本身功能不健康的皮肤(皮肤无法自我修复),不推荐任何方式的损伤操作,否则不但无法修复痘坑,还可能导致其他的皮肤问题,比如色素沉着。
常见痘坑治疗方法:A、激光去痘坑:适合任何痘坑。B、镭射磨皮:适合表皮真皮都受损的较深的痘坑。C、微针美塑:适合表皮受损及真皮轻度受损的痘坑。D、果酸换肤:适合表皮受损的较浅的凹洞痘坑。E、皮下分离术:适合表皮不缺失的滚轮型痘坑。
大嘴博士

别瞎整,方法看这里!

stopacf
去痘痘真辛苦额,可是近六个月的不妥协,用了这款好东西,我终于淡化了许多。少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物,可以看主业的分享。
来自慈氏塔卖萌的燕子
痘坑太多了还有黑头