犬夜叉到底喜欢谁呀?

我很喜欢桔梗,但犬夜叉好像很喜欢戈薇,但又好像很喜欢桔梗,喜欢谁给多一点点啊?... 我很喜欢桔梗,但犬夜叉好像很喜欢戈薇,但又好像很喜欢桔梗,喜欢谁给多一点点啊? 展开
犬夜叉在被封印前当然是喜欢桔梗啊,当戈薇解开他的封印后,他开始慢慢喜欢戈薇了,后来桔梗出现了,但她不是以前的桔梗了,是一具空壳,只有怨念的空壳,当犬夜叉开始知道真相的时候,他对桔梗有的更多的是愧疚,要说爱,他爱的是以前的她,而不是现在的空壳。以前的桔梗善良,纯洁,而现在的她很自私,为了和犬夜叉在一起,害了戈薇很多次啊,她不是以前的她了,只是一个复制品啊!!!!!犬夜叉爱的是戈薇,是桔梗死前的灵魂的延续,她就是桔梗真正纯洁灵魂的下一轮的投胎,换句话说,其实她就是犬夜叉爱的2个人的合体
西西又
犬夜叉一直爱的是桔梗,那份爱在他心里一直很平静,但永远也无法抹去。但是正如桔梗所说,一个死人和一个活着的人是不可能在一起的。【见剧场版穿越时空的爱恋,桔梗将戈薇打到井里之前】

犬夜叉很喜欢戈薇,戈薇活泼、善良、可爱,犬夜叉和她共同经历了很多,是他们之间的喜欢更深化了吧。所以最后结局圆满啊,戈薇回到战国和犬夜叉在一起了!撒花~~~~~~

至于桔梗,我想犬夜叉一定把她放在了心里很重要却又很深的位置吧。也许夜深人静的时候回想起桔梗。但是现在重要的,是珍惜眼前的幸福,戈薇。

Happy ending啊!!
Sherry思睿
桔梗是他永远都忘不掉的```就像是初恋情人```那种感觉,就算陈旧,就算有新的恋情,别人也替代不了```桔梗,也是犬夜叉心里的烙印,有疤痕抹不掉`

而戈微就像是妻子,虽然感觉可能没有初恋那么深,但犬夜叉对她更多的是那种责任。

经过了桔梗,犬夜叉成熟了`也许是因为戈微是桔梗的转世,使得犬夜叉在潜意识里就想去保护,不想在让一切重演`

我听说男生真的很难很难忘记初恋```犬夜叉也是这样的吧``所以,无论桔梗怎么对他,他都无怨无悔````

所以```这场爱情游戏里``赢的注定是戈微,因为犬夜叉对她的感情已从想要保护升级为这是他的责任了```

你说```他更喜欢谁```

回答完毕 望采纳!^_^
ldh深蓝
虽然我喜欢桔梗,也支持犬桔,但是我还是认为犬夜叉喜欢戈薇多一点,
毕竟知道桔梗复活后
虽然每次犬夜叉都会去找桔梗的行踪
但是桔梗总是不给犬夜叉机会
或许就像桔梗说的“命运的红线一旦断了就再也接不上了”
而戈薇是一直在犬夜叉的的身边
而且她是活人
跟犬夜叉在一起的概率大
《犬夜叉》的大结局也是犬夜叉跟戈薇在一起了
看来就是戈薇多一点
(个人看法,仅供参考)
雨中的白蝴蝶
一开始是桔梗..后来慢慢喜欢了戈薇 在他身边给他微笑 支持 鼓励 的是戈薇 桔梗只能是回忆了.. 戈薇的爱让人感动..喜欢戈薇多一点..你把犬夜叉从头到尾好好看一遍就能体会出来了