刺客信条大革命多人任务-人头不保里面的佩顿在哪里

在墓穴里用了鹰眼,也没看到啊,是在那个需要3级开锁的那个门那里吗... 在墓穴里用了鹰眼,也没看到啊,是在那个需要3级开锁的那个门那里吗 展开
电子数码宝贝909

对要开锁的,一共有三个门通往地下,每个门都有锁,我每次都是让队友去开锁。

刺客信条:大革命》(Assassin’s Creed Unity)是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品,于2014年11月11日发行。

游戏的背景设定在1789年的巴黎,法国大革命时期。经济的萧条使人民的生活苦不堪言,饥饿、贫穷、骚乱充斥着城市每一个角落,贵族们却还在逍遥自在的生活。

潜行攻略:

1、高调与低调:

按住shift键来将低调模式切换成高调模式,当你处于低调模式时,你的动作和移动会较慢,但比较不会引起注意。高调的动作较招摇,不过却会让平民提高警觉,甚至被误会成有敌意。

2、潜行模式:

按住ctrl键来进入潜行模式,在潜行模式,敌人会花比较多的时间才能发现你,而且当在他们的背后时,不会对玩家出现有任何反应。潜行模式也可以按下ctrl键来启用。

3、掩体:

在潜行模式中,移动到最近的矮墙或任何墙壁的角落来寻求掩护,也可以按下空格键直接进入掩体。食用盐提来阻断敌人的事先,而掩护时使用你的工具,就能避免敌人发现你。

在S键上往后退或再次按下鼠标右键离开掩体。

4、躲藏地点:

可以爬进粮草堆车,或站着盖上帆布来躲开敌人。使用鹰眼视觉来观察世界中可以使用的躲藏地点,进去之后你就可以刺杀靠近躲藏地点的敌人,又不用离开掩体。

使用W、A、S、D键或按住shift键+W、A、S、D键朝着躲藏地点移动,就能躲进粮草堆车中。

5、混入人群:

若要混入人群,在低调状态时走向一群平民即可。只要有其他2名平民待在身边,你就可以一直保持混入状态。

匿名用户
对要开锁的,一共有三个门通往地下,每个门都有锁,我每次都是让队友去开锁。。。。
王者小小弟
放屁呢,有3个地道,有一个不用开锁的
无名8754
地方后大会
追问
'啊?什么意思?
恶天使丶
智障游戏 我一级开锁让我过这个任务 过你玛