我想买一套120平的二手房房产证未满五年,过户费要多少钱?过户费是卖家承担还是买家承担?求解答,谢

我想买一套120平的二手房房产证未满五年,过户费要多少钱?过户费是卖家承担还是买家承担?求解答,谢谢!... 我想买一套120平的二手房房产证未满五年,过户费要多少钱?过户费是卖家承担还是买家承担?求解答,谢谢! 展开
专属520时间
买家
追问
全部由买家承担吗?
过户费大概要多少钱阿?
cobra801sohu

以下是二手房买卖过户的费用,请参考。
1.契税:买家二套房或面积144平米以上契税为3%;首套房90--144平为1.5%;90平米以下1%。
2.营业税 ● 成交价的5.5% (满5年免交)
3.个人所得税 ● 成交价的1%
4.交易手续费 ● 6元/M2;
5.转移登记费 ● 80元/件
6.产权证查档、房产证贴花● 80元左右
评估费千分之六
过户税费,需要你们双方协议谁来承担,行规是,买家承担全部过户税费。
Luck单行道
个税1%,契税1.5%,营业税5.6%。其它还有些印花税等杂费,一般都是买方承担。
z634111256
好像是买家噢
追问
那过户费要多少钱阿