吃什么食物有可以降血脂?

淌躥諍止等仲zb
低脂食物
如荞麦、燕麦(两种麦类均可降血压、降血脂、降血糖)、小米、薯类、苦瓜、冬瓜、菠菜、胡萝卜、茼蒿菜、芹菜、香菜(也叫芫荽或胡荽)、空心菜、荠菜、蕨儿菜、苋菜、油菜、马齿苋、荸荠、茭白、竹笋、茄子、枸杞、玉竹、黄精、紫菜、海蜇皮、海参、淡菜、各种有鳞的海鱼、蛇肉、龟、鳖、鲍鱼、去皮的禽畜肉、黑木耳、白木耳、黑芝麻、番石榴、西红柿等。
您不妨根据您的爱好制订一些食谱,轮流更换,吃出滋味、吃出健康。同时,可根据您的年龄、心血管状况,安排适合自己的体育锻炼项目,如跑步、爬山、慢跑、走路、散步、游泳以及练太极拳、气功、打球等。
平时可以坚持吃"信和安堂·虫草花",可以帮助提高高密度脂蛋白水平,减轻动脉粥样硬化,从而降低血液中的胆固醇与甘油三酯。
穆穆嘻嘻哈
1、多食用新鲜蔬菜、水果、鱼类及粗粮等。保证适量的膳食纤维、维生素、无机盐的摄入,尤应多食用含尼克酸、维生素C、维生素E、维生素B6等丰富的食物。
2、慎食纯糖食品及甜食,少食动物的肝脏及其他内脏,对动物脑、蟹黄、鱼子等食物的摄入要严格控制。采用低脂食谱,控制热量,节制主食。饮食提倡清淡,基本吃素。宜低盐饮食,限制高脂肪。高胆固醇类饮食
3、在食用油方法,以植物油为主,以火麻油为主动物油为辅,效果更佳。
4、食物选择:

瘦肉、去皮禽肉、鱼肉、粗粮、蔬菜、水果、香菇、木耳、海带、紫菜、山楂、淡茶、魔芋、大蒜、茄子、大豆、豆芽、胡萝卜、芹菜、冬瓜、荞麦、火麻胡等
123蚊子乐园

降血脂,从食物着手,限制高胆固醇、高油脂的摄入,平时少吃一些油腻、辛辣、高盐食物,再配合早晚各一杯火麻茶,降血脂效果更明显些。平时也可以多吃些洋葱、山楂、木耳,都是利于促进人体血液循环,清除血液垃圾的。

降血脂的食物参考:

九叶蓝茶业
九叶蓝是平利最好的绞股蓝茶,是高端绞股蓝养生茶品开创者,是平利县的特产,更是中国国家地理标志性产品!现九叶蓝茶业主营:绞股蓝龙须茶、野生黑枸杞、花茶、阳春茶、初级农产品!
清理血脂的话,可以吃一些以下的食物:
1,玉米:含有丰富的钙、镁、硒等物质,可以起到降血脂作用。
2,燕麦:燕麦中含有皂甙素。它们均有降低血浆胆固醇浓度的作用。
3,牛奶:牛奶中含有较多的钙,也可降低人体对胆固醇的吸收。
4,洋葱:所含的烯丙基二硫化物及少量硫氨基酸有关。
5,杏仁:杏仁不含胆固醇,仅含7%的饱和脂脂酸。
6,菊花:有降低血脂功效和较平稳的降血压作用。
九月九的酒965

清淡的食物,比如蔬菜里面的豇豆,黄瓜,茄子,辣椒,山药等等

水果里面的苹果,香蕉,梨子,橘子,西瓜,猕猴桃等等都是可以的

降血脂每顿饭少吃点,一天两顿饭,一顿饭吃一碗就可以了

饭后喝一杯九叶篮的茶,给你看看图片

就是它,多喝有好处,