从下面材料中提取两条主要信息(每条15个字以内)。(2分)甲型H1N1流感发生以来,我国加大科研投入,加

从下面材料中提取两条主要信息(每条15个字以内)。(2分)甲型H1N1流感发生以来,我国加大科研投入,加强科研攻关,密切跟踪病毒变异情况,在对患者的治疗过程中,中西医结合... 从下面材料中提取两条主要信息(每条15个字以内)。(2分)甲型H1N1流感发生以来,我国加大科研投入,加强科研攻关,密切跟踪病毒变异情况,在对患者的治疗过程中,中西医结合等方法被证明是有效的。目前,世界卫生组织已向许多著名的制药企业提供了特殊的病毒菌株,用于研制专门抵抗甲型H1N1流感疫苗,这种疫苗有望于今年8月问世。 展开
骚年EA3
①中西医结合治疗甲流有效    ②甲流疫苗有望于8月问世

主要考查学生的概括能力,要求学生用简练的语言来概括内容,注意字数要求。