这个人物是哪的???

第五街的诱惑
约尔芭·黛亚·班尼拉/ヲルバ=ダイア·ヴァニラ/Oerba Dia Vanille
欧尔巴·戴亚·香草(中国民间译)
配音:福井裕佳梨
秘石:未知
年龄:不详
召唤兽:利维亚桑
武器:折叠式钓竿
刻印位置:大腿
乘坐流放列车的少女。即使身处绝望之中能保持乐观,在雪诺率领起义者解放列车的时候,她偶尔遇见了霍普母子。察觉到了霍普的仇恨的她,不停鼓励着霍普,并进入一级与法鲁西接触了。
看上去似乎是与雷霆一行人一起变成露西的,但她原本是格兰.帕鲁斯的露西。数百年前与狼牙一起达成使命,化为了水晶,但是当时的记忆以及使命全都不记得了。为了不使她变成尸骸,云芳在エウリーデ引起了事故,并意外让多基变成了露西。她在那时与云芳失散,直到流放的那一天为止都是孤身一人。

最终幻想13里面的
Squidward_T
答完这题去睡觉。。感觉上是final fantacy XIII(最终幻想13)里面的莎拉·法隆
望采纳~
155*****872
游戏里的宣传人物
lysupppper
最终幻想13
追答
莎拉·法隆/セラ·ファロン/Serah Farron塞拉·法隆
呵呵 还采纳个错的 真逗
孤独灬孩纸
最终幻想得
追答
望采纳