求全文翻译!急!

如影随形_GR
为什么学英语很重要,英语是世界上唯一重要的交流工具。估计把英语当母语的人数有三千万在美国,英国,加拿大,澳大利亚,中国,爱尔兰,南非和新西兰,还有三千万人将英语当第二语,一千万当外语在时用英语。印度也要很多说英语的,印度说英语的或者能懂英语的人数是世界上最多的。
英语并非世界上说得最广的语言,按母语的话,汉语最多,中国之外说得人很少,因此,英语是说得最广的语言,说得人数并真正说明英语有多重要,说英语的人不足15%.
英语的重要性在于用他来干什么,
英语常常被认为是世界语是因为:科技,航空,计算机,外交和旅游都用英语。
多于45国家规定英语是官方语言和外事活动的专用语。
目前,半数的生意要用英语来谈。三分之二的科技论文要用英语写,70%以上的邮件地址要用英语写,对年轻人更重要的是:英语是理解美国流行文化和欣赏好莱坞大片的工具,因此学英语很重要。
Hermione_J_G
为什么学习英语很重要?
为什么学习英语很重要?答案就是:因为它是世界上唯一最重要的交际语言。据估计,在美国、英国、加拿大、澳大利亚、爱尔兰共和国、南非和新西兰共有三亿(以英文)为母语的人。另有三亿人将英语作为第二语言,更有一亿人将其作为外语使用。在将英语作为第二语言的国家中,印度拥有最多的(将英语作为第二语言的)人数。目前印度能说或能听懂英语的人数多于世界上其他任何国家。
尽管如此,英语从以之为母语的人数上来讲并非世界上使用最广泛的语言。以汉语为母语的人数就远超过以英语为母语的人数,但汉语很少在华人群体之外被使用,因此英语才是在世界范围内适应最广泛的语言。然而,英语使用者的数量并不能真正体现其作为世界通用语言的重要性,因为只有不到15%的世界人口使用英语。
英语的重要性在于它的用途。由于其在科学、航空、计算、外交和旅游界的应用,英语常被形容为第一全球语言。它还被超过45个国家列为官方或第二语言,在英语并无官方地位的国家也被广泛使用。现今,占总数一半的商务交易以英文完成;三分之二的科研论文使用英语,超过70%的信件用英文写成并标注地址。对年轻人们十分重要的是,英语还是他们用以了解美国文化和那些激动人心的好莱坞大片的工具
追问
好!
追答
快采纳吧~
一只懒狗啊
直接问度娘啊