一对很好的异性朋友,女生知道男生喜欢自己,他们之间的关系很暧昧,接吻过抱过,男生和女生说给我一次

会,我想你做我女朋友。女生拒绝了,但是女生对男生很好,会给他洗衣服做饭,知道男生喜欢吃什么,男生去喝酒也管着男生不让去,会给男生买东西,后来女生相亲到一个对象,也过来了,... 会,我想你做我女朋友。女生拒绝了,但是女生对男生很好,会给他洗衣服做饭,知道男生喜欢吃什么,男生去喝酒也管着男生不让去,会给男生买东西,后来女生相亲到一个对象,也过来了,男生说你有对象了我就离开吧,希望你的选择是对的,之后男生就没和女生说过话,女生说为什么因为我找了,你就不理我,要走。如果你要这样做,我也不能说什么,你能做到不和我说话我也可以。男生和朋友都有问过女生你真的是只把男生当成朋友吗?女生说也许吧。后来男生跟她说我明天就交离职表。女生不说话了一直看着男生。女生有男生家的钥匙,男生说你对象要来了住外面你把我钥匙还我。女生给了。男生就丢垃圾桶。女生说你丢了干嘛?不要给我,你不要的我都要都给我。男生说你拿来干嘛?又不会来了,我也走了,女生说来偷东西。可是男生的心里好难受,各位朋友能不能告诉我我要怎么做?我和她说我走了,你如果不愿意和他在一起,排斥他,一个人不知道去哪里的时候来找我,有人会告诉你我在哪里。女生说我就是在想找你都不会,因为你有你的生活,我如果和你说了,你会担心我。因为男生和女生说过我走了不要告诉你我的联系。女生说你走了不要告诉我,我不想很难受,时间久了就好了!我就是没心没肺的,你不是一直都说我这样的吗?各位朋友,能不能告诉我女生到底怎么想的?是不是真的就把我当成朋友,我朋友和我说,让我最后问一次她给不给我机会,我不想问我觉得答案是不会。而我选择了我工作7年的地方放弃我的工作去另一个城市从头开始,我是不是做错了?我真的不知道如果我看到他们一起我会难受成什么样? 展开
帐号已注销
她应该是心里有你的,只是她心里很纠结,她也很迷茫,如果您觉得可以,请采纳,欢迎追问,我会尽力回答您的问题.
追问
我看到她回去的时候,从垃圾桶捡钥匙拿走,我好难受,我让她还我她没给。我问她我在你心里重不重要?她说为什么你一定要知道,我说不管我们不说话了以后,我想知道我在你心里怎样的?她说不重要。说的时候我觉得她不是说真话,两年了我对她说的话感觉吧!我就要离开这个城市了。我很希望在我走后两个月里她能来找我,哪怕她说我都会赶过来找她。不过家里都不同意。我不知道我怎么做了,上班看到她,我太难受了,
追答
我觉得你应该跟找个机会跟她说清楚,说你内心最真实的感受,说你们以前做过的事,说说你未来可以给她的,说说你有信心给她好的生活,你要注意她的表情,微动作,如果她有一些感动、还有难受的表情的话,那她可能是有苦衷;反之,则是真的只把你当朋友.如果您觉得可以,请采纳,欢迎追问,我会尽力回答您的问题.