安装win7系统卡在安装程序正在启动,就没然后了。

阳光配绿洲

win7系统重装后卡在开机界面的解决方法:

1、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,然后在系统还没有启动好的时候按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。

2、大家若是有系统安装盘的话,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,则将文件路径更改为:C:\Windows\System32\Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可以了。

重装系统Win7教程和详细步骤:

1、首先在windows7的系统镜像文件!

2、接着windows7系统加载到软碟通中!

3、然后打开软碟通的启动,

4、把我们准备的U盘插入到电脑上面,在写入硬盘映像页面,我们点击左侧的格式化,把我们的优盘先格式化一下!

5、U盘格式化完毕之后,写入工作很快就能完成!

6、U盘启动盘制作完成之后,在电脑重启的过程当中,我们按键盘上面的f2,然后选择从U盘启动!

7、接下来电脑就开始自动的安装windows7系统,这个过程大概需要30多分钟!系统安装完成之后,电脑自动进入到系统的桌面,我们就可以正常的使用电脑了!

扩展资料

系统重装可以分为Ghost重装,微软系统光盘重装,软件重装,其中Ghost重装最为方便简单,是最常见的重装系统方法。

Ghost重装

Ghost重装是最简单最方便的重装系统方式,几乎所有的电脑门店和维修店和非官方的系统光盘都是基于Ghost进行重装的,Ghost重装具有操作方便,重装速度快,方法简单的优点

Ghost重装系统是从网上下载的操作系统GHO镜像,然后使用Ghost工具(一般使用Onekey Ghost)进行重装。这些镜像系统文件XP的一般在600多M,Win7一般在3--4G左右,Win8一般在3--4G左右。

U盘重装

U盘装系统是目 前一个较为方便的重装系统的方法,只需下载U盘启动盘制作工具制作U盘启动盘,然后在进入系统时设置U盘启动即可,制作工具可以到网上下载。

1、下载ISO镜像

2、使用UltraISO文件将系统ISO写入U盘。

3、在BIOS界面上将U盘调整为第一启动项(也可以用电脑U盘启动热键)。

4、插入U盘并重启计算机,会自动进入安装程序的安装界面,按照提示安装即可。

光盘重装

使用光盘重装系统是最为普遍的使用方法,直接利用光盘直接启动选择重装。首先我们在BIOS中设置成光驱启动或者按相关快捷键进入启动菜单中选择光驱启动。

硬盘安装

从网上下载ISO(建议使用微软原版),然后解压到非系统盘,接着运行其中的setup.exe程序,安装时选择高级,选择盘符。之后的工作是全自动无人值守方式。

正版镜像如果在硬盘上进行安装,将不会格式化原系统盘,而是将原有文件移动到"Windows.old"文件夹,但是不能回到原来的操作系统(原版系统不集成驱动,需要提前备份驱动,或者下载驱动安装软件(如驱动精灵,360驱动大师)网卡版。)

参考资料:百度百科 系统重装方式

冲浪网站优化

原因:可能卡住了,系统无法安装成功。
解决方法:重新安装win7。
安装win7系统方法如下:
1. 把刻录好的win7系统盘放入需要重新安装操作系统的光盘驱动器里并启动计算机;
2.启动过程中按del键进入BIOS设置CD-ROM引导,或者启动过程中按F12键直接选择CD-ROM启动;
3. 出现Windows 7 安装界面,首先依次选择为中文(简体),中文(简体,中国),中文(简体)-美式键盘,选择好了点击下一步,然后点击“现在安装”;
4. 安装程序启动过程中会出现安装协议,把接受许可条款的勾选中;
5. 一直下一步,直到出现分区的界面,这里选择第一个分区,类型为系统,再点击下一步(再这之前可以格式的第一个分区,在驱动器选项(高级)(A)那里);
6.分区完成以后等待一会,过一会提醒安装程序正在启动服务,再提醒重新启动计算机后安装过程将继续,这里是全自动的;
7. 再次重新启动以后取出安装光盘,会自动检测用硬盘引导进入系统,这里出现正在启动Windows画面,安装程序正在检查视频性能,再看到让设置计算机名称这里输入PC名字(随便取个名字),在点击下一步,密码界面跳过,不要输入,紧接着画面转到输入密钥,如果是正版那就填写,如果不是,就不要填写,后期使用激活工具就可以了。
知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

  解决方法
  1、首先进入BIOS中,然后尝试禁用ACPI方法解决看看;
  2、如果问题还无法解决的话,那么就请Ghost win7系统用户在继续安装前使用PE或Win7系统安装盘(修复模式)引导进入系统,然后使用下面的文件替换Windows7分区中Winload.exe文件,Winload.exe文件的路径为X:WindowsSystem32Winload.exe,(X代表Win7被安装的盘符号);
  3、此文件从Windows7 Beta 7000安装盘中提取,实验证实了这个版本的Winload.exe比新版本产生不兼容故障的概率要低很多,文件替换之后,重启计算机继续安装windows7系统即可。
山花静掩门7
系统没有安装好。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决win7系统安装的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。地址在…………si xin zhong…………有!望采纳!
_BBQ_
将bios里的sata设置由ACHI改为IDE保存重启就可以进去进行了