英雄联盟游戏打不开,出现的是:出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序。怎么解决 5

小智教育问答

这是没有使用管理员权限造成的,可使用管理员来打开游戏。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

虽然这片土地上的魔力可能变幻无常,栖息着的生物也可能危险而神奇,但在过去的几百年中,艾欧尼亚的居民一直过着富足的生活。习武的僧院、各省的民兵团、甚至就连艾欧尼亚这片土地本身,都已经足够保护当地的居民。

游戏背景

恕瑞玛帝国曾经是一个繁荣昌盛的文明,统治着一整块大陆。由天神战士组成的飞升者大军所向无敌的,一手造就了这个帝国,让所有绝望的南方人团结起来,在他们之中贯彻了长久的和平。

几乎无人胆敢反抗。所有反叛者,比如被诅咒的国度艾卡西亚,都被无情地践踏了。

以上内容参考:百度百科——英雄联盟

帐号已注销
路径下:英雄联盟\Air\META-INF\AIR\publisherid文件,并把该文件删除,再重新进入游戏...
如果将带有磁铁的设备放在Mac笔记本下方,或置于掌托的位置,电脑可能会意外进入睡眠,从而产生“黑屏”的状态。因此,可以先检查一下是否有以下情形:
将 iPhone、iPad 或磁性设备放在电脑的掌托区域。iPhone 扬声器和大多数 iPad 保护套都含有磁铁。
将 Apple Watch 或其磁性充电线缆放在电脑的掌托区域,或者将佩戴 Apple Watch 的手腕放在掌托区域。部分表带包含磁铁。
堆叠电脑。底部电脑中的磁铁可能会打开顶部电脑中的开关。例如,如果您打开顶部电脑,该电脑可能会在完成启动前进入睡眠。
将电脑放在磁性物体上你可以尝试重置一下硬件,看看是否能够帮助改善这一状况。
首先,你可以重置一下PRAM(parameter RAM)
关闭 Mac。
在键盘上找到以下按键:Command (⌘)、Option、P 和 R。您需要在步骤 4 中同时按住这些键。
启动电脑。
出现灰屏前按住 Command-Option-P-R 键。
按下这些键,直到电脑重新启动,您会再次听到启动声。
松开这些键 关闭电脑。
在内建键盘上,同时按下(左侧)Shift-Control-Option 键和电源按钮。
同时松开所有键和电源按钮。
按下电源按钮打开电脑。
注:重置 SMC 时,电源适配器上的 LED 指示灯可能会更改状态或暂时关闭。
商务意见
把之前的卸载了,从新装一个
MaplestorySD
以管理员身份运行试试
爱海戴kq
我晕啊,你重新装一下游戏看看呢,希望对你有所帮助了,恩哼哼。
对了奥,除了LOL平时我也有在玩王 牌对决这款游戏,对电脑的配置要求也不会很高,
我相信里面的东西绝对是你意想不到的,特别是各种不同风格的人物角色,加起来有一百多个呢,都是可以不要自己花钱买都可以玩到的,而且游戏中模式也是各种风骚都有的奥,一共九款可以选择来玩呢。、