微信如何发长视频

崔师尊
  1. 首先打开微信,进入聊天窗口,点击“+”图标,然后选择“照片”。

  2. 接下来从相机胶卷里选择视频。

  3. 选择想要发送的视频。

  4. 拖动顶部的滑块,可以选择视频选段。点击“选取”,再点击“是”即可发送视频。

  5. 除了可以从手机的相机胶卷里选择视频,还可以发送手机现场拍摄的视频。打开微信,进入聊天窗口,点击“+”图标,然后选择“拍摄”

  6. 当拍摄完成后,点击“使用”,然后再点击“是”,即可发送视频

轻趣app
在微信朋友圈发长视频,看大家目前用过的有两种方法。第一种是安卓机能用到的,发视频截时长的时候不截直接发送,另一种是利用微信自带的收藏功能,第一种完全被限制了,已经不能用了,第二种是陆续限制了,部分手机已经不能发了,还有人说购买一键转发,被微信逮到是要永久封号的。现在大家最常用的方法是用微信上的小程序“票圈长视频”上传长视频,能上传高清视频,没有时长限制,还能永久保存,最主要的是可以发朋友圈和分享给朋友哇,我用着还挺好用的,希望能帮到你。
答疑组擎兮

你好,
第一步:打你好,
第一步:打开微信客户端。首先我们得先找一个微信好友或微信群,把你要发布的视频先给他发一下。这样做是为了后面将视频“收藏”。选择好一个联系人之后,点右下角的“ ”号,点图片
第二步:选择相册里面的准备发送的视频文件 ,然后点“发送”,发送这个视频给微信好友。
第三步:选择发送成功的视频,长按视频,直到出现图片上更多的选项栏。选择“收藏”。现在视频已经被“收藏”到微信收藏了。
第四步:点击微信右下角的”我”,就可以看到“收藏”菜单。点开“收藏”后就可以看到刚刚自己收藏的视频了。
第五步:点开刚刚收藏的这个视频,右上角看到类似于“...”的标志。点开它,选择“发送到朋友圈”。
米粉大英子
首先,我的手机里面有个视频,时长是23秒,把它随便发给某个朋友,注意一定要原图发送
,注意非常关键的一步要达到在发布视频之后必须把这个视频再一次下载到手机里面,为什么呢?因为你发送给朋友的时候呢,微信已经把你的视频压缩了,所以这个时候下载的势力和原来相册里面的视频大小是不同的
接着我们就可以打开朋友圈点开拍照。选择保存到手机里的这个视频
这个时候微信会提示只能发送十秒以内的生命,我们点击确定结果
再点击编辑就会出现裁剪框,这个时候只需要点击取消再点击完成,然后进到微信处理完成就可以发布了。发布之后呢,大家看到的这个视频是可以正常播放的。发送给朋友实际上也是23秒是不是很厉害呢?
京宜人sI
我说的不是新功能里面的小视频,而是按添加照片的方式把手机拍摄的一段视频发送给好友或者群,经过测试,一般3分半左右的视频就是可以发送的极限了。超过这个时间的视频就会提示文件太大无法压缩。
那么问题来了,我在群里看到过其他人发送的10几分钟的视频,请注意不是那种带网络地址的视频链接,就是直接出现在群里一个预览图,点击即放大播放的那种视频。有没有高手知道为什么?然后怎么可以做到随便发送任何一个超过4分钟的视频片段