有没有好看的日本侦探推理动漫,越多越好..(我是侦探迷)

最好是像柯南的那样,谢谢呵~~... 最好是像柯南的那样,谢谢呵~~ 展开
苗浅
侦探学院Q
推理之绊
魔侦探洛基
金田一少年事件簿
天使心(Angel Heart)
木偶傀儡师左近
学园侦探团
寒蝉鸣泣时
药师寺凉子
侦探物语
怪杰蒸汽侦探团
阴阳侦探少女游-RANTO魔承录
死亡笔记
少年侦探银狼
铃鸣侦探事件簿
七虹香电击作战
黑之契约者
内阁権力犯罪强制取缔官-财前丈太郎
魔人侦探奈罗
名侦探福尔摩斯
水晶之焰
蒸气侦探团
绝妙侦探
百度网友af2b942
侦探学院Q

推理之绊

最推荐你的是小说——《戏言》
第23届梅菲斯特奖得奖作品
梅菲斯特奖的第1届的森博嗣、第2届的清凉院流水(西尾维新的《JDC Tirbute》系列) 而西尾维新的作品更是受这两位影响。
本系列除了算是新本格的推理小说外
另外也是属于近来流行的轻小说体裁
在宝岛社出版的这本轻小说最厉害2004年获得第2名
2005年更打败时雨泽惠一的奇诺之旅获得第1名
「戏言」系列超越奇诺之旅,荣登2005年「这本轻小说真厉害!」读者票选第1名。
「戏言」系列——阿伊,荣登2005年「这本轻小说真厉害!」男主角票选第1名。
「戏言」系列——零崎人识,荣登2005年「这本轻小说真厉害!」男主角票选第6名。
百度网友24808e73d
魔人侦探食脑奈罗 (第一季动画结束,漫画还在连载)
侦探学园Q
素敌侦探拉比林斯
赌博默示录
推理之绊
死亡笔记
金田一少年
秘密(今年4月新番)
寒蝉鸣泣时
寒蝉鸣泣时.解
美型侦探
绝妙侦探

魔人侦探奈罗

侦探学院Q

推理之绊

Death Note,

药师寺凉子

秘密

魔侦探洛基

寒蝉鸣泣时

寒蝉鸣泣时.解

钢铁侦探
小妖_控
《gosick》不错。女主萌,男主虽然很弱但很有爱。剧情不错。