联想e431硬件升级

我笔记本去售后服务重装系统,售后人员说能升级到超级本800元,本人小白请问升级后有什么好的,本人不玩游戏不好意思笔记本是thinkpade431... 我笔记本去售后服务重装系统,售后人员说能升级到超级本800元,本人小白请问升级后有什么好的,本人不玩游戏
不好意思笔记本是thinkpad e431
任我行47
所谓升级到超级本,就是给你换个固态硬盘。目前800元买256G不够,买128G多了,但是联想售后给你换的话,90%可能只给你换一个128G的。至于好处,就是开机非常快,数据的读写速度也非常快。