急急急急急急!!!跪求大神解答,千仞岗羽绒服能退吗 买有金币了,帮帮忙好不好,都是好人啊~

在一个商场里卖千仞岗羽绒服的,打九折703元,回到家,家里人都说买亏了,这种情况能不能退标签不是数学,按错了... 在一个商场里卖千仞岗羽绒服的,打九折703元,回到家,家里人都说买亏了,这种情况能不能退
标签不是数学,按错了
王子明80
应该不能 因为特价商品是不能退换的 除非你买的时候跟卖家约定好了 不合适退换人家答应了 这种情况才可以退换
追问
有没有办法
追答
你可以去跟商家商量一下,实在不行就换一下