男朋友跟别的女生暧昧,他现在很懊悔,我该原谅他吗?

却是梦呓
你当然得原谅,不然能怎么办,只是你得装作生气的样子,最好持续时间长点,看看他的反应,然后看看他的表现,然后当你觉得合适的时候就跟他说,原谅你了,然后让他保证以后不了,以后如果再有下次你可要考虑清楚了这个男人可不可以托付一辈子了,加油,祝你开心,
素朴又婉丽灬饼干
可以给他一次机会 看他以后表现 如果再有下一次 就不要原谅他了
但是你要告诉他 我原谅你 因为我爱你 相信你 如果再有下一次 你辜负了我的信任 你就可以再见了
data110011
自己看着办吧,第一次可以原谅,下不为例
勤枋茵T1
不该,他既然跟别的女生暧昧那就是最爱的是他自己,其次才是你,虽说很现实,但我觉得咱女生就该果断点
言懋Q5
应该给他个机会,是男人都有的。人无完人吗!谁都有犯错的时候。
追答
亲给我个采纳吧!