三星手机备份在哪里求解

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需备份手机中的数据,建议:1.手机使用数据线连接电脑后,下滑通知栏-选择已连接为媒体设备(MTP),会显示手机设备磁盘图标,点击进入可以将手机中的多媒体文件(照片、音乐能、视频等)复制到电脑中。2.电脑中安装Smart Switch(PC版)软件,手机和电脑使用数据线连接后,打开Smart Switch软件,右上角“更多”-首选项-备份项目-勾选要备份的内容(备份文件中可更改备份文件夹存储位置),然后点击备份即可。(Smart Switch下载方法:进入三星官网-点击应用标签-点击三星Smart Switch-在页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载) 如果您已经将手机上的数据备份到电脑,希望从电脑恢复到手机,建议您:1.电脑中安装S换机助手软件,可以登陆三星官网进行下载,在下载页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载;2.手机直接与电脑相连,连接数据线后下滑通知栏,选择已连接为媒体设备(MTP)即可。查找对应的数据选项进行回复另外,若您将您的数据保存在三星账号中且没有跳过Wi-fi网络连接或三星帐号登录步骤,则可以通过三星账户恢复备份数据。进行恢复:设定-账户-添加账户-三星账户-填写三星账户的ID和密码-点击【登录】-确保已勾选【恢复】选项-【下一步】-勾选需要恢复的数据-点击【下一步】-.等待下载完成-当屏幕显示“已恢复”,说明已恢复成功,点击【下一步】即可正常启动设备。
爱人门深思0q

要备份到电脑的话可以用豌豆荚电脑端对手机进行备份,照片,视频,应用软件,通讯录等等都可以导出到电脑上

1.       照片,视频备份。连接上豌豆荚电脑端之后,在页面左侧就可以找到”视频音乐”和”照片管理”等功能,将手机中的照片和视频都可以导出到电脑上。

2.       通讯录备份。通讯录同样也是选择需要备份的联系人,然后直接导出到电脑上就可以了,导出后的文件后缀名是”.contacts”,恢复时直接导入到手机就可以

3.       应用数据备份。应用数据备份同样是选择需要备份的应用,然后直接导出到电脑就可以了。恢复的时候可以使用“安装本地应用”功能

吞噬番茄酱

步骤:点击应用程序-数据备份-选择数据-点击确定即可。

  1. 在待机页面下,点击【应用程序】。

2.点击【数据备份】。

3.点击【应用程序】。

4.勾选需要备份的应用程序,然后点击【备份】,这里以【ChatON】为例。

5.完成以上操作后,选择的软件将以安装包的形式备份到指定的位置。

注意:备份的应用程序可通过点击【应用程序】-【文件管理】-【sdcard0】/【exSdCard】-【ct_backup】-【App】中查看

黑马仼孓
三星的手机是安卓系统的,来在选择工具来备份资料的,可以进行这样的备份方式来操作就可以:
1、应用宝市场、谷歌等安卓市场上安装到电脑上。
2、usb调试从手机设置--开发者选项上打开。
3、数据线连接手机到电脑上之后电脑可以识别。
4、选择好需要备份的资料,点击工具资料备份。
选择好的资料都可以备份到电脑上面了。
百度网友5ad9c99
手机设置当中一般都有备份与重置的选项
但是没多少用,备份的话还是用专门的备份工具比较好
我之前格式化手机的时候就是用应用宝备份的全部资料
感觉很好用,备份资料的速度很快
还原的速度也很快,而且还还原的很完整,手机跟格式化之前没啥区别
你也可以用它试一试,就在电脑上下载一个应用宝就好了
然后把手机插到电脑上,等应用宝读取完你的手机信息之后就可以用应用宝工具箱里的资料备份工具去备份手机资料了。
以后要是想还原的话打开应用宝工具箱里的资料还原工具就可以看到之前的备份包了