我家电脑玩什么游戏也不卡 就是玩DNF就会卡 我不知道是什么问题 所以请教一下大家!

外补充:内存1G。网线:于邻居一起。自己刷图就不卡。但于人组队就超卡,那怪会飘逸和飞。... 外补充:内存1G。 网线:于邻居一起。
自己刷图就不卡。但于人组队就超卡,那怪会飘逸 和飞。
Blue_DriFt
DNF的组队和PVP房间实际上是一个虚拟局域网,如果组队卡单刷不卡那就是在和队友组队过程中网络出现问题

出现问题的原因可能由2方面构成
1\本身网络不好,也就是说单刷的时候你是一个人组建一个局域网,你是虚拟的服务端也是唯一的客户端,所以自己在自己电脑上玩肯定很流畅.但是因为网络不好和别的玩家组队延迟会很高.
2\和别的队员网络冲突,换其他玩家组队就可以了,避开有冲突的,如果所有组队都是这样,那么问题就是第一点了..~
楼主是否选择了就近的服务器?线路最好也不要冲突,选离自己上网地点近的服务器以及和自己线路相同的电信或者网通服务器~

还有组队刷图和PVP,多等一会,等确定所有玩家都连接好了再进地图或者PK.
KWUEU
不会啊,我表哥家并不卡,我玩的可顺了!另外玩QQ三国开5个号都不卡呢!
琴音箫声沧桑曲
网线问题
liubinhunshang
你没听说过么,地下城与勇士=掉线城虚弱男,服务器的问题……
百度网友3b2eefb
你的游戏延迟是多少啊?延迟高的话自己打不卡但是和人组队就很卡了 建议你把你的IP改一下可能会好一点!
百度网友6c6d2a9af
自己玩卡与你家机器无关,地下城的服务器很不稳定的。组队卡是因为你和队友的网络连接不好,网速问题。换个连接好的队友就是