求一部电影名 爱情主题,讲男主对女主一见钟情但女主已经订婚了

求一部电影名,爱情主题,讲男主对女主一见钟情但女主已经订婚了,他知道她的未婚夫并不那样爱她,所以一直没有放弃。他知道她最喜欢一种黄色的花(郁金香?),然后就买了全国的花,... 求一部电影名,爱情主题,讲男主对女主一见钟情但女主已经订婚了,他知道她的未婚夫并不那样爱她,所以一直没有放弃。他知道她最喜欢一种黄色的花(郁金香?),然后就买了全国的花,(用火车连夜?)运过来在她家楼下摆成一片黄色的花海,自己站在中间抬头等待她起来。未婚夫闻讯赶到与之争执,还打了他,他没有还手,还开心地笑着,因为他知道他已经赢了。
剧情大概就有这些,是在微博上看到了图解,名字记不清了,知道的大神请不吝赐教~谢谢!
安普路丝亚
电影《大鱼》。
男主角在女主角楼下摆的是黄水仙,女主角说:你一点儿都不了解我。男主角说:我会用我的余生来了解。