C# form label控件怎样随着值的长短自动改变大小

label控件随着值的长短自动改变大小,请教大神怎么实现?这个是我自己做的程式,注意红色框内,值会覆盖后面的单位Mil1445.00是label1,Mil是label2这... label控件随着值的长短自动改变大小,请教大神怎么实现?
这个是我自己做的程式,注意红色框内,值会覆盖后面的单位Mil
1445.00是label1,Mil是label2

这是需要的效果图,值变大,后面的往后移,变小就往前移
求解救!
优奈我知识库

提前布局好,设定label的长度大小即可

还有尽量考虑label1的最长长度是多少

再或者将label标签的赋值 是变量1 +变量2 这样一个标签显示 就不会覆盖
旒光容易把人抛
你把这两个label的AutoSize改成ture
AutoSize 属性:用来获取或设置一个值,该值指示是否自动调整控件的大小以完整显示其内容。取值为 true时,控件将自动调整到刚好能容纳文本时的大小,取值为false时,控件的大小为设计时的大小。默认值为false。
甫幼冬6
可以直接吧他两放到同一个lable里面啊;
lable.text="1445.00"+"Mil";
追问
但是我后面的短边 0 Mil也是要变化的
追答
那就都写在一起啊:
string cData="1445.0";//长边值
string dData="0.0";//短边值
lable.text="长边:"+cData+"Mil 短边:"+dData+"Mil";