京东怎么解绑银行卡 10

生活常识爱分享

可以在京东APP上的支付管理中把手机银行卡删除,步骤如下:

1、首先进入京东APP,点击右下角的我的。

2、进入个人页面后,点击右上角的设置。

3、在设置中找到支付设置。

4、在最下面找到我的银行卡。

5、点击要解绑的银行卡。

6、就会提示要删除还是修改,选择删除就可以了。

京东金融客服中心
京东金融是京东集团旗下子集团,定位金融科技公司,于2013年10月开始独立运营,已建立起九大业务板块,为个人客户和企业客户提供综合金融服务。
在手机端京东钱包APP操作,登录【京东钱包APP】-【页面左上角会员头像】-【银行卡】-【解绑】。

路径仅供参考,如有变更,以实际操作为准。

京东钱包电脑端不支持绑定/解绑银行卡。
夜空里的守望者

hi,解除银行卡快捷支付的绑定,你就先登陆京东商城,我的订单,设置,快捷支付,关闭对应的银行卡绑定的快捷支付。
追答

追问
京东金融怎么解绑银行卡?
阳光下的泡沫是彩色的哦
打开京东商城app,点击右下方【我的】,在右侧找到【我的钱包】,接着点击【我的银行卡】,选择需要解绑的银行卡,点击删除,最后输入交易密码即可完成解绑。
平常心1974
点击我的,找到设置,在设置里找到支付设置,点开之后就可以看到银行卡,点击银行卡就可以有删除或增加银行卡的选项