我在创作一本玄幻小说,是穿越的,女主穿越到一个奇怪的世界,那个世界大致是有点类似与英国古代的那个样

我在创作一本玄幻小说,是穿越的,女主穿越到一个奇怪的世界,那个世界大致是有点类似与英国古代的那个样子,有国王、王后,也有爵位等等……是修炼魔法提升修为的。偶然的一次,女主... 我在创作一本玄幻小说,是穿越的,女主穿越到一个奇怪的世界,那个世界大致是有点类似与英国古代的那个样子,有国王、王后,也有爵位等等……是修炼魔法提升修为的。偶然的一次,女主被一群神秘人追杀,女主遇到男主,想求救,该怎么称呼男主?公子的话感觉就像中国古代了,先生的话,没有古朴范,有点现代化,我现在脑子要爆掉了,卡核在这里剧情下不去了~~~求帮忙,女主应该叫男主什么啊!!!!!! 展开
来自俱乐部充满热情的蕙兰
叫尊敬的大人或大人怎么样
青杏
叶飞风。
追答
叶飞峰。
追问
不是男主名字
10023dd的海角
直接求救
邻家有女采葛兮
喂!
慕斯景
古代女子遇见男人不是都叫“公子”么
追问
那个…………这是玄幻小说,不是中国古代,没有那个称谓………………
要是喊出口,女主会被当怪人的吧~~~