移动苹果6合约机和裸机有差别吗

匿名用户
同步推资讯上说:合约机就是例如联通标榜零元购机,实际上你需要使用联通的套餐。例如88元套餐,126元套餐等等。就是强制使用联通基本3G套餐。购机的时候你可以自己选择,要使用哪种套餐,然后每个月就和普通交话费似的缴费就可以了。优点是你可以使用3G上网,缺点是比如或许之前你一个月手机套餐话费什么加起来也用不了30元,但联通3G套餐貌似最少都是88元。流量啊,话费啊什么的,大部分人根本用不完。剩下的就浪费了。
裸机就是单单一个手机,就等同于你买了一个三星,或者诺基亚,只不过这个手机是苹果。你可以选择用联通的号,也可以选择用移动的号。用联通的话,就和上面说的一样了。
最后啰嗦一句,选什么样的手机不影响手机本身的功能,只要综合自己的需要选择合适自己的就行,另外入手新机后需要下载应用的,可以用同步推这样的第三方应用商店,下正版是完全免费的,资源也多。
北京移动知道
您好,目前北京移动官网在售的iPhone6 16G手机,售价是5288元。目前活动是有承诺套餐购机赠礼,相当于您花5288元买手机,承诺使用和4G套餐,承诺一定时间等,每月可以活动相应的赠送。如果您觉得和4G套餐适合您,而且您的每月消费能达到要求,那么参加活动还是挺合适的。如果您平时消费不是很多,或者套餐不适合您,这个活动就不是太合适,还是买裸机好一些。方案详情请致电10086咨询。请参考。
娱乐明星聚集地
移动苹果6合约机就是参与移动获得,绑定某种服务的手机。裸机指非移动合约机成为裸机,就是没有任何其他合约限制。
扩展知识:
合约机是指通讯运营商与手机生产商合伙定制的手机类型,用户使用该手机必须和指定运营商签约,而且要一次性付清租机款(大多以存话费的名义交清)。
一般来说合约机不能换卡,换卡后轻则锁机不返话费,重则还需交违约金。