请大家帮我分析下,该怎么办。祝你们幸福。谢谢!

本人22岁,工作也4年了。在以前公司谈了一个女朋友,二人相处不是很稳定,时常会因为观点不一而吵架,但是二个人都爱着对方,也相处这么久了,不能在托了,虽然二人隔三差五的会吵... 本人22岁,工作也4年了。在以前公司谈了一个女朋友,二人相处不是很稳定,时常会因为观点不一而吵架,但是二个人都爱着对方,也相处这么久了,不能在托了,虽然二人隔三差五的会吵上一架。但谈的时候她说最少要15万的礼金才嫁。但是我又没那么多钱,她说你父母有啊,找人借啊。我父母也知道我女朋友是外地的怎么也不同意,现在就急着在家里帮我找老婆。。。 但是没有感情的生活那又有什么意义呢?
女方坚持要15万不嫁,家里不会出,(自己现在也出不了,因为自己现在没有那么多钱,也不愿拿父母的幸苦钱)。请各位路过的朋友帮忙分析下,谢谢你们,祝你们幸福。谢谢!
不想放弃现在的女友,也想伤害父母。真是不知该怎么办。
枭歆
你现在的想法都是你一厢情愿的 你有没有想过 一个女人要是真的爱你 她就不会去在乎这些东西 跟她好好谈谈吧 问问她 难道你们的爱就值十五万 你爱她 可以用一辈子的时间和精力疼她爱她 这些都是无价的 有没有这十五万很重要吗 就算你现在不给她这么多礼金 结了婚这些钱不还是她的 还有就是 你一定要清楚 无论如何不能让父母伤心 他们花了一辈子的时间爱你 这个世界上再也不会有比他们更爱你的人