女生请进,我该如何抉择?

感觉她不在乎我,说了做我女朋友,要关心我,可都停留在口头上!交往大半年,都是我关心照顾她,平时出去玩吃饭什么的,包括坐车都是我出钱,她即使有钱也从来不出,就等着我出.在她... 感觉她不在乎我,说了做我女朋友,要关心我,可都停留在口头上!
交往大半年,都是我关心照顾她,平时出去玩吃饭什么的,包括坐车都是我出钱,她即使有钱也从来不出,就等着我出.在她眼里,买单就是男人的. 她和朋友在一起时,也是非常希望我买单,说那样有面子. 反正做什么她都不愿意出钱,可以说我是专门替她买单的....
还有她比较喜欢在外面玩,不太爱回家,这点和我正好相反,呵呵
我并不是小气计较钱,只是感觉她根本不为我着想,和她交往后每月开销都在3000左右,她也知道我的经济状况(工资到手也就3000多),说了我们要节约,可这也只停留在口头上....
一直以来都是是我一味付出对她好,刚交往那段认为彼此不熟感觉没什么,可时间长了,她还是这样一点没变. 自己也说了对我不好,要对我好点,可这又仅只是停留在口头上,说喜欢我不计回报对她好!可我没这么伟大,适度的关心还是需要的,可连这也成了奢望,好几次想约她出来把问题说清楚,可她却哭着说叫我别逼她,要我相信她,给她时间.一下子我的心又软了,真的很爱她,不希望她难过,几次都到嘴边的话还是这样咽了回去!
现在就这样不死不活的拖着
自己感觉真的很累,一年了都是我单方面的付出………….
能从心里感受到她不爱我,我只是她的备份男友,在她没有找到更好的之前不会放弃我,我是她别无选择的选择!
心情郁闷.和朋友和同学聚会时谈了她的事,他们都说为了这样的女人不值得,这样的爱也不平衡,她不懂珍惜,也很自私,一味接受你对她的好,只是享受被人追的过程.说好女孩不喜欢就会表明态度说清楚,而不是这样把你当备胎! 还是把你的好留给其他会珍惜你的女孩吧.....
求教大家,此刻内心真得很矛盾,一方面还爱着她,要说放弃又舍不得,可这都一年了还无法与她交心!现在我该怎么办???
o马克o
我狠同情你 因为 我和你差不多 2年多来 我除了付出 还是付出 虽然不是钱 但是我付出的 比钱又重多少 这我不知道能不能拿来衡量 作为有这样经历的我 只能对你说 别再心软了 只知道默默付出的人 永远只能做对方后盾的港湾 但是 绝对不会是 最后停靠的港湾 一个人 寂寞的时候 都需要一个港湾 只是选择不同 她选择了毫无回报的接受你的单方面付出 所以 我想告诉你 不要回报的付出 是要给懂得不要回报的为对方付出的人的 你懂么 你的付出 只有同样肯为你付出的人 才更合适接受 不要做爱情牺牲品
laozhubulao
我想还是和她说分开一段时间让大家都独立的思考思考的好,这样你和她或许就会都有答案啦。人都有惰性,习惯了的就不怎么想改了,所以一定要下决心分开一段时间,打破僵局。祝你成功。
小小小小小小88
从一个女生得角度来看,一般出去男友花钱是很正常的。。
但是像你这样描述你女朋友,我觉得她花你钱花的太夸张了,一个月3000多块钱,我看她是在吃钱吧。。。
有时我跟我男友出去也都是他出钱,不过这也要适度。。我有时觉得不好意思了我也会请他吃饭的···
我觉得,你女朋友挺爱你得钱得,话你是一定要跟她说清楚的。。不要拖着,不然自己别在心理面会很难受的!!在这里我也不说“天涯何处无芳草”这类的话。只希望你不会做出后悔的选择吧~~~
爱,不是口头上说就行的~要说谁都会说~~关键是看行动啊~~
加油吧!!!祝你幸福!!!!
百度网友6a11c1e74
女孩不成熟,不懂事,如果你有耐心,时间一长,就会好的,往往需要经历过某些事,才会懂得你有多么多么好,爱情就是这样,苦尽甘来,如果你真喜欢她,别放弃.
昧铖年
虽说钱不是很重要
但是没有钱就不妙了
照你这么说你女朋友在你没钱的时候肯定会甩掉你

所以我建议你现在就要做的象个男人,和他说清楚,如果她还是那样就先甩了她
这样自己不会很受伤