我的电话被人标注了,怎么取消啊

合肥五一装饰公司
1.首先要了解知道自己的号码,是被哪个平台标记的,如360.搜狗号码通,腾讯管家,百度卫士等。
2.知道了这些后,可以到相应的平台去申诉就可以了。
3.这些都是可以自己解决的。
希望我的回答可以帮到你。
惊梦电子

电话被标记为推销之类的号码,可以通过对应的网站进行申诉,就可以取消标记了,步骤如下:

一、首先在百度搜索栏内打上自己的电话号码,点击“百度一下”。

二、然后在标注那里能够看到这个号码是被“电话邦”给标注的,接着直接点击这个选项进入“电话邦”。

三、进入电话邦主界面后,点击上方导航栏内的“号码申诉”。

四、进入号码申诉后,需要先进行号码查询,在下面输入自己的电话号码,然后点击右边的“查询”。

五、查询出号码被23人标记为推销电话,这时点击下面的“我要申诉”。

六、进入申诉页面后,提交上个人的详细信息之后,点击最下方的提交,等号码被取消标记后,工作人员会以邮件的方式回复,收到确认取消标记邮件后,自己的电话号码就成功取消标记了。

励寄厹0IP

方法如下:

1、首先,我们在网上搜索我们的照片,搜索以后,我们就会看到上面显示的已经有标注了。

2、然后我们在标注那里,会看到这个号码是被搜狗百事通给标注的,我们是可以直接点击这个选项的。

3、点击之后,我们会进入到这个界面的,就是我们的搜狗百事通的这个界面里面的。上面有一个申诉按钮,我们点击。

4、然后我们需要提交资料等信息,补充齐全,然后留下邮箱,我们进行提交资料的,这个都是需要填写的。

5、填写完毕以后,我们会看到上面显示的了,说是在7天之内会给我们回复的,我们就要多关注一下邮箱了。

6、一般情况下,如果你的资料提交的不全的话,一般是不会通过的,因为审核的时候,不知道你提交的证据的。

7、如果审核失败的话,不要直接就再次提交了,建议就直接打电话沟通的,因为有时候,电话效果更好一些。

在香山寺读莎士比亚的番石榴

电话号码被标记了,要取消则要去百度号码认证平台进行申诉,具体操作如下:

1、直接在百度搜索“百度号码”,点进第一个“百度号码认证平台”。

2、点击号码查询。

3、在号码查询框里直接输入你要查询的号码。

4、如下图查询出来已经被标记了,这时可以点击个人号码申诉。

5、在申诉界面里,选择申诉的原因。

6、补充完信息后,填完之后提交,等待审核。

7、一般几个工作日之后再查询就已经成功消除了。

扩展资料

如何知道企业/个人号码是否被百度手机卫士用户标记为诈骗、骚扰等?有3种方法,如下:

方法1:点击该页面顶部的“号码查询”,输入您要查询的号码即可查询;

方法2:在百度搜索中输入号码进行查询,若显示“被xx个百度手机卫士用户标记为XX电话”,则证明该号码已被百度手机卫士用户标记;

方法:3:在装有百度手机卫士的手机上拨打该号码,看来去电悬浮窗中是否显示标记,若有则证明已被百度手机卫士用户标记。

秋溪v

这个可以去投诉反馈的。

1、如果在百度上查询号码被标记了,就通过百度号码认证申诉回来,地址为http://haoma.baidu.com/,根据号码类型填写资料申诉。

2、如果在360搜索标记了,通过号码纠错就可以更正过来,地址为http://dian.360.cn/cancel,根据自己电话的类别选择。

3、如果在搜狗上被标记,直接申诉就可,地址为http://haoma.sogou.com/appeal.php,如实填写即可。

电话[英语:Telephone,出自希腊语τῆλε(tēle,意为“远”)和φωνή(phōnē,意为“声音”),旧译德律风]是一种可以传送与接收声音的远程通信设备。早在十八世纪欧洲已有“电话”一词,用来指用线串成的话筒(以线串起杯子)。电话的出现要归功于亚历山大·格拉汉姆·贝尔,早期电话机的原理为:说话声音为空气里的复合振动,可传输到固体上,通过电脉冲于导电金属上传递。 贝尔于1876年3月申请了电话的专利权。