求一个黑帮电影的名字

故事我就记个大体,有个人一直帮一个黑帮老大做事,后来好象那个人帮老大背黑锅,而入狱,回来出狱后那个黑帮老大死了,有人接替了那个职位,而那个人一直想要除掉他,好象是他杀了那... 故事我就记个大体,有个人一直帮一个黑帮老大做事,后来好象那个人帮老大背黑锅,而入狱,回来出狱后那个黑帮老大死了,有人接替了那个职位,而那个人一直想要除掉他,好象是他杀了那个人的保镖,回来他夺取了老大的位置,求这个电影的名字,好象跟不卖毒品有关
PS:是外国电影
这个故事的概括没问题,但是底下的介绍没有我说的那一段,我曾经在前几天的报纸上看过,天津的今晚报上看到过介绍,是外国的电影,大概是美国的。而且貌似有年头了,不是新的,绝对不是日韩的
终结之岚
中文名称:美国往事
英文名称:Once Upon a Time in America
别名:四海兄弟,义薄云天
发行时间:1984年02月17日
电影导演:瑟吉欧·莱昂 Sergio Leone
电影演员:珍妮弗·康纳利 Jennifer Connelly
罗伯特·德尼罗 Robert De Niro
詹姆斯·伍兹 James Woods
乔·派西 Joe Pesci
丹尼·艾洛 Danny Aiello
威廉·弗西斯 William Forsythe
伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern
塔斯黛·韦尔德 Tuesday Weld
地区:美国
语言:英语
导 演: 瑟吉欧·莱昂 Sergio Leone
主 演: 珍妮弗·康纳利 Jennifer Connelly
罗伯特·德尼罗 Robert De Niro
詹姆斯·伍兹 James Woods
乔·派西 Joe Pesci
丹尼·艾洛 Danny Aiello
威廉·弗西斯 William Forsythe
伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern
塔斯黛·韦尔德 Tuesday Weld
上 映: 1984年02月17日 ( 美国 )
地 区: 美国 意大利 ( 拍摄地 )
对 白: 英语 法语 意大利语
评 分: 8.2/10( 15737票 )
颜 色: 彩色
声 音: Mono
时 长: 139 分钟
类 型: 犯罪 剧情
分 级: 瑞典:15 西班牙:18 英国:18 西德:16 芬兰:K-18 西德:18 意大利:VM14 澳大利亚:R

剧情简介:
以拍摄意大利西部片成名的意大利籍导演塞吉欧里昂,带领观众横跨四十余年,以纽约的犹太社区为背景,叙述四个从小一起长大的童年玩伴之间纠葛的恩怨情仇。
金奖影帝罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)饰演面条,是四位主要人物中的主角,本片以艾隆索与其伙伴的犯罪生涯为主轴,是一部描写友谊与对立、忠诚和背叛等人性冲突的黑帮史诗电影,时代背景跨越经济大恐慌、禁酒令及第一次世界大战等美国史上的重要大事。
演技派演员詹姆斯 伍兹(James Woods)也在片中出饰一角;本片当年曾入围金球奖最佳导演,而曾为多部脍炙人口的电影配乐,堪称意大利国宝级大师的颜尼欧莫利克奈(Ennio Morricone)也以本片获得金球奖的最佳原著音乐提名,颜尼欧以忧伤怀旧的配乐,将观众带回多年前纽约的犹太人区,重温昔日风情。
姑苏小白兔eG
到底是中国的还是外国的啊?
英雄本色挺象的
推荐你看一个黑帮的是日本片子叫大佬 北野武演的 个人感觉挺不错的
aa77319563
纽约黑帮
匿名用户
美国黑帮