起个英文网名吧!!

名字阳光点的格式好看的请加上翻译的意思吧!!谢谢了啊... 名字 阳光点的 格式好看的 请加上翻译的意思吧!! 谢谢了啊 展开
心撩谎62
Andre 安得烈 (勇敢的,骁勇的) Antonio 安东尼奥(值得赞美,备受尊崇的。) Audrey 奥德莉 ( 高贵显赫的人 ) Hobart 非常聪明的 Hubert 闪光的心灵 追问: 你能带点符号 格式好看的吧! 回答: OK 可以。只要你满意就好。 ゥAndシreゥ〆 ★&↘ 安得烈 (勇敢的, 骁勇 的) ↘★ㄣAntゥonioㄣ 安东尼奥 (值得赞美,备受尊崇的。) のAudシrey 〆 奥德莉 ( 高贵 显赫 的人) 追问: 我喜欢那个 HUBERT 你能给点符号 简便的 好看的 谢谢啊 刚刚忘记说了 对不起啊!! 回答: 没关系。好的。 ゥ★&HUBシERのTゥ 追问: 那个英文 连在一起的 两旁弄点符号就行 不要那莫花哨的 行不 !!随便一个、、就可以的、 只有形式好看就行吧 谢谢 回答: 好的。 ゥ★HUBERT シㄣ 追问: 谢谢 我采纳你吧 我还是不喜欢那谢符号 算了 自己弄吧