游戏王有哪些怪兽是被卡的效果送墓地可以特招的

159pi
特召什么,自身还是其他?

自身的

从手卡送入的:

暗黑界的尖兵 贝基

霞之谷的幼怪鸟

暗黑界的武神 高尔德

暗黑界的军神 希尔瓦

魔轰神兽 甘纳许

魔轰神兽 刻耳柏拉

魔轰神 路里

暗黑界的斗神 拉提纳(对方)

暗黑界的魔神 雷恩(对方)

从卡组送入的:

光道兽 沃尔夫

光道魔术师 丽拉

再生石人

被战斗破坏的:

诅咒之吸血鬼(被战斗破坏送去墓地时,支付500基本分才能发动。下个回合的准备阶段)

再生史莱姆(被战斗破坏送去墓地的时候,可以支付1000分,在自己的下次准备阶段)

从哪都行的:

炎王神兽 大鹏不死鸟(被效果破坏;下次的准备阶段)

凤凰石蒜花(自己的结束阶段时,可以通过把这张卡以外的自己墓地1只植物族怪兽从游戏中除外)

奈芙提斯之凤凰神(被效果破坏;下次的自己的准备阶段)

稻荷火(场上表侧表示存在的这张卡被卡的效果破坏送去墓地的场合,下次的自己的准备阶段时这张卡从墓地特殊召唤。)

暗黑之蝎尾狮(被送去墓地回合的结束阶段,从自己的手卡或场上将1张兽族·兽战士族·鸟兽族的怪兽卡送去墓地,才能特召)

超魔神 本我(被卡的效果破坏,下个回合的准备阶段)

吸血鬼领主(被对方的卡的效果破坏送去墓地时,在下1次自己的准备阶段)

红贵士-吸血鬼·布拉姆(被对方破坏送去墓地的场合,下个回合的准备阶段时)

遁地鼹鼠(场上的这张卡被破坏送去墓地时,可以从墓地表侧守备表示特殊召唤。)

影依猎鹰(被效果送去墓地的场合才能发动。从墓地里侧守备表示特殊召唤。)

多尔·多拉

「多尔·多拉」的效果在决斗中只能使用1次。①:场上的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段才能发动。这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡的攻击力·守备力变成1000。

古遗物的所有怪(超量除外)都有这个效果:

这张卡可以当作魔法卡使用从手卡到魔法与陷阱卡区域盖放。魔法与陷阱卡区域盖放的这张卡在对方回合被破坏送去墓地时,这张卡特殊召唤。

望采纳
不望亭嬴凰
以下是一些在游戏王中被卡的效果送进墓地后可以特殊召唤的怪兽:
* 暗黑界的龙神 格拉法:可以将自己场上一只暗黑界怪兽回到手牌,然后从墓地特殊召唤。
* 暗黑界的尖兵 贝基:被破坏送去墓地时,可以特殊召唤。
* 暗黑界的武神 高尔德:被破坏送去墓地时,可以特殊召唤。
* 暗黑界的军神 希尔瓦:被破坏送去墓地时,可以特殊召唤。
* 魔轰神兽 甘纳许:被破坏送去墓地时,可以特殊召唤。
* 魔轰神兽 刻耳柏拉:被破坏送去墓地时,可以特殊召唤。
* 魔轰神 路里:被破坏送去墓地时,可以特殊召唤。
* 暗黑界的斗神 拉提纳:被破坏送去墓地时,可以特殊召唤。
* 暗黑界的魔神 雷恩:被破坏送去墓地时,可以特殊召唤。
请注意,以上特殊召唤的条件和效果可能有所变化,建议参考最新的游戏王规则和卡片效果。