我记得有部动漫很好看,不记得叫什么名字了?

最后几集有一集有个人说了个故事,那个故事好像是说有个地方有位王子,那个王国十分安宁,有一天王子看上了一位公主,后来公主因为巫术还是什么,变成了恶魔最后王子为了国家与恶魔战... 最后几集有一集有个人说了个故事,那个故事好像是说有个地方有位王子,那个王国十分安宁,有一天王子看上了一位公主,后来公主因为巫术还是什么,变成了恶魔最后王子为了国家与恶魔战斗,他们杀死了最爱的彼此,远离人世。那个人说这个故事的原因是为了告诉里面一个重要角色一个寓意。这是什么动漫来着 展开
雨季不再来144
动漫吗?我看过美国一部电影但好像不是动漫啊!是不是沉睡魔咒啊
追问
我已经知道了叫做灼眼的夏娜那个老头说的。不过谢谢了。
追答
嗯嗯看过一点所以剧情不了解😄