日本后宫魔幻爱情动漫大全

百度网友be44285
刀剑神域
倔强de死小孩
绝对双刃
追答
新妹魔王的契约者
求解529
2011年:绯弹的亚里亚,无线斯托拉托斯,这个是僵尸吗,罪恶王冠
2012年:美少女死神还我H之魂,弑神者,恶魔高校,刀剑神域,这个是僵尸吗第二季
2013年:恶魔高校第二季,约会大作战,机巧少女不会受伤,噬血狂袭,打工吧魔王大人,东京暗鸦
2014:约会大作战第二季,星刻的龙骑士,精灵使的剑舞,漆黑的子弹,极黑的布伦希尔特,棺姬嘉依卡,三坪房间的侵略者,大图书馆的牧羊人,刀剑神域第二季,魔弹之王与战姬,TRINITY SEVEN 魔道书7使者,Fate stay night重制版
这些比较好看11年之前画风有点老不过初音岛系列不能算魔幻也有愿望树一样的东西所以可以看一下
新番建议完结再看吧否则会难受死的就像我
百度网友bafe320
说白一点
漠然月语
这个相当有困难