Word 里面如何调整文字排版?

如图,右边有一大片空白,怎么让下面的文字和第一行左右都对齐?格式刷用不了,不用说格式刷了。谢谢!... 如图,右边有一大片空白,怎么让下面的文字和第一行左右都对齐?
格式刷用不了,不用说格式刷了。谢谢!
linlifei7312
很明显这段文字是用回车键强行换行了,还怎么对齐啊!
英文要想完全对齐,应该利用“断字”功能
追问
怎么用啊?大神
追答
看了你其他的追问,你的问题根本不是解决空白的问题,而是怎么删除多余的回车键的问题,可以用查找替换的方法删除多余回车键。
KimEZ12
普通的格式设置 、格式刷不行的话,建议剪切,粘贴文本格式,然后再使用格式设置。
追问
具体怎么操作啊?不是很明白
追答
复制,然后选择性粘贴,选择 粘贴文本。
aidunovel
可能是从PDF里拷过来的吧。

删除多余的回车。
追问
是从PDF里面转换过来的。有几十页呢,一行一行删我会累死
追答
查找替换回车,回车的通配符是
^p。或者研究一下正则表达式,精确匹配删除回车。
秒懂百科
WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例

1、打开文档

2、Ctrl+H键打开“查找和替换”,查找内容处输入“^p”,点击“全部替换”即可~