Excel EXCEL中的图表的横坐标名称怎么改

娱乐众生相9

1、电脑打开Excel表格,先把要更改的横坐标列出来。

2、然后选中横坐标,点击鼠标右键点击选择数据。

3、点击选择数据后,点击水平轴标签中的编辑。

4、点击编辑后,选框刚才列出的横坐标名称,然后点击确定。

5、点击确定后,横坐标就改好了。

缘来是我LXZ

EXCEL中的图表改横坐标名称。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的EXCEL表格,在图标上点击鼠标右键,点击“选择数据”。

2、点击轴标签下面的“编辑”按钮。

3、点击选择轴标签数据区域后面区域选择按钮。

4、选择需要作为轴名称的数据区域,返回选择数据源设置界面。

5、点击右下角的确定按钮即可。

6、返回EXCEL表格,可发现已成功更改横坐标名称。

帐号已注销

1、在图表区域点击右键,点击选择数据

2、点击水平分类轴的编辑按钮

3、选择横坐标的数据区域

4、完成

Conqueror

1、在图表区域点击右键,点击选择数据。

2、点击水平分类轴的编辑按钮。

3、选择横坐标的数据区域。

4、完成。

Excel 是 Microsoft Office system 中的电子表格程序。您可以使用 Excel 创建工作簿(电子表格集合)并设置工作簿格式,以便分析数据和做出更明智的业务决策。特别是,您可以使用 Excel 跟踪数据,生成数据分析模型,编写公式以对数据进行计算,以多种方式透视数据,并以各种具有专业外观的图表来显示数据。简而言之:Excel是用来更方便处理数据的办公软件。

goldcoast118

07版的excel。右键图标,选择“数据源”,在弹出的对话框里对右边的“水平轴标签”进行修改