华为手机,老是说储存空间不足,该怎么彻底删除?

134*****257
就是储存空间不足
默一学长

善良的菟宝宝

  1. 打开手机里面的“文件管理器”;

  2. 进入文件管理器后,首先点击进去压缩包,压缩包是可以全部删除的,不影响应用程序和手机的正常使用;

  3. 进去下载和收藏,看里面有没有不需要的文件,不需要的删除掉,点击进去应用游戏,清除掉安装包,已安装的应用程序不需要的可以卸载掉,也可以卸载掉重装,虽然没有记录了,但是能节省很大的空间;

  4. 进去都手机管家,进行最后的空间清理。

百度网友1f615f1
在设置里找见华为帐号,注册登录,然后下面有‘’更多服务‘’,点进去,最上面一行分别是分类、本地、云收藏,点本地,会显示‘’内部储存‘’,点进去,想删啥删啥。亲测有效~~
陕压场
不光是华为手机,安卓系统都有这个问题。这东西是什么我说不清,反正稀里糊涂可能会积攒很多,以至于手机内存都不够用了。第三方软件只能除去你可以知道的垃圾,对这些东西无效。我自己手机现在这种垃圾已经17个g了!自我探索,有点勉强的办法,比如我发现这东西好像跟微信关系挺大,比如我微信里视频,图片乱七八糟有2个g,我删除掉1个g,同时发现这些垃圾也会跟着相对减少,但不稳定,看运气,上次减少了7个g,这次只减少1个g。再不行我删除手机里的音乐,自己用播放器缓存的视频,同样也是删除1个g能带走2,3个g的这些垃圾。看运气了,有时候能带走很多甚至10个g。我相信如果把你手机的主力软件,比如微信,qq,视频播放器,优酷,音乐播放器卸载或者还原到刚装的状态效果会很好,可是我不想,有些东西还想留。这就没办法了,网上有人说的恢复出厂设置我估计能一针见血,但代价太大。还是搞着往出挤点算一点吧。哪天想通了,把重要信息已保存,不行也来个大卸载,也许就会恢复刚购机时的状态