华为手机,老是说储存空间不足,该怎么彻底删除?

毋亘al

我们平常用的APP占用空间最多的就是微信,QQ,支付宝,百度浏览器这些都可以用设置-存储-空间清理,清理掉部分。但是我们忽略了还有一个占用是很应用就是华为手机的应用市场,当手机总提示空间不够,罪魁祸首就是应用市场,应用本身只有几百M可占用好几个G。

清理掉它就可以腾出几个G空间可以用。方法:设置-应用和通知-应用管理-应用市场-存储-删除数据。

微信也可以这样清,但是清了之后你的之前的所有数据都会没有,等于重新下载一个新微信重新开始用,慎重清理!

北京黑色范围
你好朋友,这是解决办法:
手机系统root,安装深度系统程序卸载软件,
卸载一些自带的没用软件,
会增大手机运行空间,并且大幅提高手机运行速度
并且注意,用户软件尽量安装在内存卡,
并且音乐视频照片存储位置不要放在手机,要放在内存卡
BOBO风中恋爱
华为手机在设置里面设置默认存储到SD卡也一样会把系统盘存满,这个就是华为手机最烂的地方,两个星期要手动删掉。
房芷q0
在存储里面查看有个其它占用了很多空间,点击删除就好了。
BBBB哈嘿
最彻底的办法是恢复出厂设置