现货白银具体是个什么意思?

现货白银具体是个什么意思?... 现货白银具体是个什么意思? 展开
金晓峰

首先,要解释现货白银,先来看,现货是什么意思。现货的意思是:任意商品可以以任意数量在任意时间和任意地点进行交易,与期货形成孪生兄弟。所以现货白银指的是以白银为商品可以以任意数量在任意时间和任意地点进行交易。至于交易技巧:要记住现货白银做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。着重对行情的理解和观察,必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌博。

现货白银主要优点:
1 可买涨买跌,上涨下跌均可实现盈利;
2, 即时即买,24小时连续交易,国内节假日照常交易;
3交易机制为 T+0市场制度;
4 白银价格与国际挂钩,全球同步报价;市场透明;
5 无交割期限,可无限持有;
6 第三方存管,保证资金安全。

万洲金业
百度网友c44b0e98
现货白银:
称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。

影响因素:
美元汇率影响
各国的货币政策与国际现货白银价格密切相关
通货膨胀对金价的影响
国际贸易、财政、外债赤字对金价的影响
国际政局动荡、战争等
股市行情对白银价格的影响
拱晋bg
现货白银分2个主题来跟你讲,“现货”指的是随时可以操作买涨买跌的。
“白银”是一种操作交易的产品,这个产品在现货市场上,可以随时操作买涨买跌。
总体来说,现货黄金指的就是这个产品周一至周五可以在这个市场上自由的操作买涨买跌。

新手的话可能对这个市场不了解,不懂前可以先跟着分析师操作,后期你自己熟悉了再自己操作,资深的分析师都可以给你带来稳定百分之八十以上的盈利。投资理财不是包赚的,但可以给你带来百分之八十以上的盈利,知道为什么有钱的人懂得找老师投资理财,并不是他们没空,是因为他们聪明,懂得知人善用机遇是平等的。

九年贵金属从业分析操作经验,送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣
冒涵容wb
现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。它不像我们通常所说的一手交钱一手交货,而是要求在交易成交后1~2个工作日内完成交割手续,但有些投资者并不在交易后进行白银的实际交割,而只是到期平仓以赚取差价利润。 现货白银交易以美元为货币单位,以盎司为合约单位,价格随市场的变化而变化。 交易重量以1盎司为单位,即为1手,交易以100盎司或其倍数为交易单位,投资者可利用1盎司的价格购买100盎司的白银的交易权并利用这100盎司的白银的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。
英国house007
界线金融,界线金融能实时帮你分析现货白银走势
界线金融,界线金融的直播室,0花费进入
界线金融,界线金融大师实时在线
匿名用户
这是一种以白银价格波动为核心的电子盘交易理财产品。

现货白银四个字可以分开去理解:

现货是一种交易机制,主要特点为1、交易时间:22小时交易(2小时平台结算时间) 2、T+0交易,保证金交易(举个例子总价值十万的白银,只需要部分资金就可以交易。这个部分资金跟总价值的比例叫做杠杆) 3、交易方向:双向交易,可以买涨,也可以买跌。 4、无涨跌停板限制(但是,可以认为设置止损,止盈。相当于涨跌停可以由投资者自己设置

白银是一种金属,在资本市场领域是黄金的金融衍生品。走势上跟随黄金。而黄金白银,由于是美元报价的大宗商品,约70%的走势跟美元反相关。仅仅在国际局势动荡的时候黄金跟白银的走势跟美元正相关。所以,要想分析白银的趋势,必须了解美元的趋势。