一部科幻电影,男女主角是科学家,男主角中毒把自己的思想传上电脑后,拥有无尽的知识和资源,后边给其

人看病(缺胳膊少腿的都能治好)又能控制其他人,最后把自己又制造出来与女友见面,最后画面好像是他的技术融入了每滴雨水里... 人看病(缺胳膊少腿的都能治好)又能控制其他人,最后把自己又制造出来与女友见面,最后画面好像是他的技术融入了每滴雨水里 展开
嬉皮笑臉天平座
《超验骇客》是一部2014年美国科幻悬疑电影,由瓦利·菲斯特执导,约翰尼·德普、丽贝卡·豪尔、保罗·贝坦尼及摩根·弗里曼等主演,于 2014年4月18日中国、北美同步上映。
影片讲述科学家威尔(约翰尼·德普饰)遭到一群反科学恐怖分子暗杀,妻子艾芙林(丽贝卡·豪尔饰)将他的精神转入超级电脑的原型机,不久威尔以计算机形态回应了她...反科学恐怖组织发现这一切,他们试图偷走这台超级电脑并摧毁他。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
黑客帝国 碟中谍
火云杂谈

守望者····?
百度网友6d6c3e2
是约翰尼德普主演的《超级骇客》
参考资料 http://baike.baidu.com/view/10586092.htm