感谢父母对我的爱500字,谢谢了!!!

匿名用户
父母给我的爱
父母的爱不会惊天动地,父母的爱也并非豪言壮语,父母的爱是春的雨露,是丝的柔情,是我人生的指路航标。
记得去年夏天的一个周末,几个小朋友在运动场上玩游戏,没过多久就大汗淋漓,口干舌燥,大家都觉得喝口水了再玩。突然有人出了个“歪”主意:“告诉你们,天楼上有草莓。反正上面不是经常有人,我们不如去……。”一开始我和大家都不同意,但转念一想:草莓酸酸甜甜的,既可口又解渴,何况现在正口渴呢。于是我支持了这个提议来到了楼上。
红红的草莓一点点展现在我们的眼前,看着直流口水,我伸手便摘了一个放进嘴里。嘿,味道真不错!“再摘几颗吧,反正也不会被发现的。”当我摘下第二颗,还未来得及送进嘴里,草莓的主人来了,并大声训斥着,我也没听清楚她吆喝了些什么,慌忙丢下草莓跑回了家。没想到的是,草莓的主人也尾随追来了,在我的父母面前狠狠地告了我一状。我看见父母的表情由热情变为了严肃,我知道“山洪即将爆发”。
我等着父母的惩罚,妈妈开口了:“你去偷摘别人的草莓对吗?”我红着脸说:“不对。”“你既然知道不对,知道自己的行为错了,那你现在该怎么做?”妈妈又问。“那我去给别人道个歉行吗?”我说。这时表情一直严肃的爸爸说话了:“知错就改才是好孩子,一个人一生不做错事是不可能的,要学会勇于承担自己的错误并改正错误,面对任何事情,要行得端,走得正,要做一个对社会有用的人。”
事后,我来到草莓的主人家里,真诚地到了歉。我也时时刻刻把父母的话记在心里,是他们用真诚无私的爱呵护我健康成长。
父母给我的爱
父母给了我不少爱,我就在父母爱的沐浴下成长。
有一次,我还在上课,突然下起了大雨。放学后,其他同学都被父母接走了,就只剩下我一人,而且我又没带伞只好淋着雨跑回家去,我刚走了一会儿,爸爸来了。他连忙把雨衣递给我说:“来,把雨衣快穿上,不然会淋感冒的。”我把雨衣穿好后再看了看爸爸,他的全身湿透了。多么伟大的父爱啊!!!!!
记得还有一次,我一岁多,因为吃干牛肉而拉肚子,爸爸妈妈赶紧抱着我向医院跑去。医生说没什么大事,吃点药就行了。他们赶紧买了药。就在我生病那几天,他们你一天,我一天轮换着照顾我,直到好了为止。真是不容易。
父母的爱真是伟大,我要回报他们给我的爱。
匿名用户
感谢父母对我的爱(题目)
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用切实行动去报恩。
“羊有跪乳之情,鸦有反哺之义”。而人也应有尽孝之念,莫等到欲尽孝而亲不在,终留下人生的一大遗撼,要想将来不后悔莫及,从现在就要从身边的小事去感恩父母,回报父母。回报也不一定非的是物质上的回报,更多的是精神上的、情感上的。就算是远渡重洋、留学海外,我们时刻要怀揣着一颗感恩的心。正如世纪老人巴金所说:“我是春蚕吃的桑叶就要吐丝。”春蚕付出了,也获得了,得到的却是人们的赞美与钦佩。
父母是我们人生的第一任老师,从一个孩子呱呱坠地的那一刻起,他的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人一生中不可替代的——生命
父母为子女撑起了一片爱的天空,当你受伤时,哭泣时,忧郁时,难过时,你可以随时回到这里,享受父母的爱。感恩父母,哪怕是一件微不足道的事,都能让他们感到欣慰。我记得央视曾播过的一个公益广告:一个小男孩,吃力的端着一盆水,天真的对妈妈说: “妈妈,洗脚!”就是这样的一部广告时至今日,仍在热播,它的感情动人心腑,不知感染了多少人。很多人为其流泪,不止为了可爱的男孩,也为了那一份至深的爱,和发自内心对母亲的感恩。
同学们,让我们学会感恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要再认为父母是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这美丽的世界,已经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出,学会感恩,怀着一颗感恩的心,去感恩父母吧!
追问
有500字吗???
追答
没数。。。=_=
匿名用户
母亲那爱的期待
她,曾经是一个年轻貌美的少女,充满着青春活力,但是,她为了一个人,改变了她的人生……她脱下了华丽的衣裳,弃容颜而不顾,成为了一个朴素、慈祥的母亲。她,始终在期待着,期待着自己孩子的未来。她,便是我的母亲。她的期待,源于我的生活,像一条宁静的小溪,缓缓地流经我的心田,滋润了我的灵魂。
当我还没有出生的时候,母亲就在期待着。她怀着一颗忐忑的心,又有着初为人母的激动的心情。即使有时会很难受,但她还是充满着向往,在脑中构想着我的模样。她每次抚摸肚子,都会露出会心的微笑,因为她可以真真切切地感受到我的存在。她,期待着我的到来。她,怀胎十月,孕育了我,赐予我生命,给我无限的关心与疼爱。
在我是孩童的时候,母亲还在期待。她期待我茁壮成长,有一个幸福而快乐的童年。她牵着我的手,将那份期待化作温度,传递到了我的手心。我总是很淘气,喜欢把她买给我的新衣服弄脏,而她却总是忽略衣服,反复的检查我是否受伤,她的神色略显紧张,当她发现我毫发无损时,又立马松了口气,微怒地看着我,告诫我不要去危险的地方玩。当时母亲认真的样子使我铭记,从此之后,我再也没有去危险的地方独自玩耍。因为,我的身上,有母亲的期待。
在我上初中之后,母亲的期待日益强烈了。她期待着我的成绩。期待着我的学业,期待我身体健康,期待我学有所成。妈妈的容颜随着岁月慢慢流逝,但她对我的期望却有增无减。她的皱纹中有着深深的牵挂,她的眼眸中闪烁着慈爱的光芒。当我考试考得不错时,她便会拿着卷子细细的端看,即使是她看不懂的英文,她也会开心的不得了,如果我考得不理想,她便会一直沉默,用担忧的眼神看着我,母亲在担忧我以后是否会和她一样辛苦劳累,但有我的人生是否会低人一等……看到这样的母亲,我的心被触动了,母亲对我的期待是这么的大,而我却一直偷懒。我从心里发誓,我要很努力很努力,不辜负母亲对我的期望,让母亲的期望连绵不断的继续下去,不断的流淌,当我累了、倦了的时候,可以有前进的方向和动力。
母亲的期待,是天上柔美的月亮,明亮而又宁静,清新淡雅,瞬间将你的灵魂掳获。而我,就是那地上的人儿,望着这美好的月,迎着柔和的月光,安详的向前行进,不再害怕未知的前路,勇敢的向前!
追答
五百字
母亲的爱
匿名用户
世上最幸福的事莫过于父母对儿女的爱,我妈妈对我的爱记忆深刻。别急,请听我一一道来:每天,放学后我一出校门就看将妈妈那高大的身影,无论是刮风下雨,还是太阳暴晒,她都称者一把伞,准时在校门门外等我。接我回家。有一次,我淋了点小雨感冒了,半夜发高烧,模模糊糊的,妈妈知道了,立即背我去医院,晚上附近的诊所又没开门,妈妈之海背我去县医院,原来从家到医院的路只走15分钟就到了,但在我看来,在那下着小雨的那一夜,妈妈走了将近半个小时,路上还摔了一跤,雨淋着妈妈哪弱小的身躯,就像一百根针刺在我的心上一样。到了医院后,妈妈来不及擦干头发上的雨水,急急忙忙就把我背去找医生。医生看了一下,开了些药,打了点滴就好了。可难为了妈妈,又把我背回家。

回到家后,妈妈又得喂我吃药,又帮我盖好被子睡觉。第二天醒来我看见妈妈一夜都没睡好,眼里布满了血丝。这我真想大喊一声妈妈“我爱你”可我就是喊不出来。我的病好了,可妈妈却病了。唉!真是一波未平一波又起。

最后,在这里我想对妈妈说一声“我爱你”在这里我想说一下:“母爱是世界上最伟大的东西。”妈妈——我爱你!
追问
父母!!!
追答
世上最幸福的事莫过于父母对儿女的爱,我爸爸,妈妈的爱记忆深刻。

每当我放学一出门就看将爸爸那高大的身影,无论是刮风下雨,还是太阳暴晒,他都淋着雨,准时在校门门外等着我。接我回家。有一次,我淋了些大雨感冒了,半夜发高烧,模模糊糊的,爸爸知道了,马上打电话叫真忙得不得了的妈妈打电话,叫她立即放下工作赶到医院,爸爸一边打着电话一边开这车送我去医院,晚上附近的诊所又没开门,爸爸之好开这车带我去离家较远的医院去,原来从家到医院的路要开30分钟才可以开到,但在我看来,在那下着大雨的那一夜,爸爸将近开了40分钟,路上整个车轮都浸在水塘里,一阵阵狂风暴雨哗啦啦地打在爸爸车前的玻璃窗上,仿佛就连雨刮也快得气喘吁吁了。到了医院后,爸爸连车灯都没关,就急忙把我抱进进了医院,找医生帮我检查。这是妈妈也正好冒着倾盆大雨感到,医生看了一下我的病情,开了些药,打了点滴就好了。可难为了爸爸了和妈妈——一方面我十分沉,另一方面害得妈妈浑身湿透还没工作完。接着,爸爸又开车把我送回了家。

回到家后,爸爸又得喂我吃药,妈妈又要帮我盖好被子睡觉。第二天醒来我看见爸爸和妈妈一夜都没睡好,眼里布满了血丝,还要很早起床去工作。这我真想大喊一声爸爸妈妈“我爱你们”可我就是喊不出来。我的病好了,可爸爸,妈妈却病了。真是一波未平一波又起。唉!我看现在得改成“一波未平两波又起”。

最后,在这里我想对爸爸妈妈说一声“我爱你们”在这里我想说一下:“父爱和母爱是世界上最伟大的东西。”爸爸妈妈——我爱你们!
匿名用户

追问
你确定有500字?